Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу, Том Хиддлстон и другие на ужине перед премией BAFTA


Добавлено: 09 фев 2019 в 15:06, Категория: Светская хроника
Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу, Том Хиддлстон и другие на ужине перед премией BAFTA

Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу

Уже завтра, 10 февраля, в концертном зале Альберт-холл в Лондоне пройдет церемония вручения премии BAFTA за заслуги в области британского и международного кинематографа. Лауреаты по традиции получат призы в виде масок, которые изготавливают специально для этого события. А вчера вечером звезды собрались в отель Savoy на традиционный ужин, предшествующий мероприятию.

Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу

Так, по красной ковровой дорожке прошелся 37-летний лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Тони" Эдди Редмэйн. Британский актер выбрал для своего выхода бархатный пиджак и черные брюки. Его супруга, 36-летняя Ханна Бэгшоу позировала фотографам в черном платье с золотистым воротничком.

26-летняя Элеонор Томлинсон сияла в необычном платье без бретелек и с асимметричной прозрачной черной юбкой от Ralph & Russo за 12 тысяч долларов, которое ей подобрала стилист Ребекка Корбин-Мюрре. Совсем недавно звезда закончила сниматься в картине"Полдарк" (Poldark) и стала послом бренда Radley London. Авторы сериала, писательница Дэбби Хорсфилд и продюсер Карен Трусселл рассказали, что они надеются выпустить еще один сериал, посвященный жизни 40-летнего Росса Полдарка.

Элеонор Томлинсон

На мероприятии также присутствовали ведущие Вернон Кэй и Тесс Дэйли, Том Хиддлстон, Джоанна Ламли, Патрик Стюарт, Ноэль Кларк и Энди Серкис.

Том Хиддлстон

Джоанна Ламли

Вернон Кэй и Тесс Дэйли

Лора Кармайкл

Патрик Стюарт с женой Санни Озелл
Загрузка...


Добавлено: 09 фев 2019 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою супругу, Елизавета Шевыркову. далее..

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

16 фев 16:30Звезды
Актриса Татьяна Васильева стала очередной звездной гостьей шоу Леры кудрявцевой "секрет на миллион". Артистка ответила на самый главный вопрос и рассказала такую драматическую далее..
Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала далее..
Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу

Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении

16 фев 16:19Звезды
Сергей Шнуров назвал в новом стихотворении Юрия Лозу "вездесущим специалистом". Так певец прокомментировал мнение коллеги по поводу скандала с Адой Роговцевой. В Instagram далее..