Андрей Разин: «Децла могли отравить»


Добавлено: 09 фев 2019 в 12:06, Категория: Светская хроника
Андрей Разин: «Децла могли отравить»
Третьего февраля от остановки сердца после концерта в Ижевске скончался рэпер Децл. Поклонники до сих пор шокированы произошедшим. Но многие знакомые Кирилла Толмацкого считают, что смерть артиста не была случайной.

Всколыхнувший хип-хоп-движение в конце 90-х Децл стал кумиром миллионов. После пары удачных альбомов рэпер поругался с отцом и отказался от его денег и заняться андеграундным творчеством. За этот поступок фанаты стали еще больше уважать исполнителя. В последние годы он продолжал давать концерты. После одного из них Кириллу Толмацкому стало плохо, и он умер от остановки сердца.

Экспертиза показала, что в крови 35-летнего музыканта не было найдено запрещенных веществ, в употреблении которых его подозревали. Говорили, что виной всему — чрезмерные нагрузки. Но некоторые друзья артиста не верят в официальную версию смерти, считая, что Кирилл был слишком молод и находился на новой ступени творчества, а недоброжелатели могли отравить исполнителя. Одним из сомневающихся стал продюсер Андрей Разин, знавший Толмацкого с детства.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», — рассказал Разин в эфире программы «Выход в люди».

Роберт Елизарьев, друг Децла, также считает, что произошедшее не было случайным. «Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище», — говорит он.

Отар Кушанашвили вспомнил, как однажды в глубинке с ним произошло подобное. Он выступал в провинциальном городке, когда одному из зрителей показалось, что артист чем-то его оскорбил. Кушанашвили понял, что ему что-то подсыпали в напиток, когда внезапно упал посреди гримерки. 

«Кто имел доступ к телу и затаил обиду, мог такое сделать. Не может быть, что Кирилл мне за неделю до этого говорил, что у него начинается «скачок», что все изменится к лучшему, и тут его здоровье дало сбой», — рассуждал телеведущий в эфире.

Еще на похоронах Децла мать рэпера говорила о том, что Кирилл неправильно питался и постоянно страдал от перелетов и переездов. Он не жалел себя и полностью выкладывался на выступлениях, что могло сказаться на самочувствии певца. Однако следственный комитет продолжает вести расследование, чтобы развеять все сомнения о возможном убийстве артиста.

Загрузка...


Добавлено: 09 фев 2019 в 12:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

16 фев 15:49Звезды
Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым фото. Это очередной шпагат, но на этот раз балерина использовала бутылки с водой, чтобы усложнить процесс. Скандально далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

16 фев 15:30Звезды
Отечественные знаменитости и дня не могут прожить без скандала. Звезды всеми силами пытаются привлечь к себе внимание россиян. "Дни.ру" собрали для своих читателей все последние далее..

"Почувствовал, что пришло время": Лиам Хемсворт о том, почему сделал предложение Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Вчера 29-летний Лиам Хемсворт стал гостьем шоу Sunday Sitdown. В интервью Уилли Гайсту актер рассказал о своей недавней свадьбе с 26-летней Майли далее..
Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Сабина Агаларова, которая является владелицей торговых площадей в одном из столичных торговых центров, конфисковала эксклюзивные платья на сумму 38 миллионов рублей. Причиной далее..