Умер рэпер Децл


Добавлено: 03 фев 2019 в 09:13, Категория: Светская хроника
Умер рэпер Децл
Совсем недавно поклонники обсуждали скандалы, связанные с Кириллом Толмацким. Хип-хоп-исполнитель продолжал выпускать треки и размещать стихи в Сети. Но сегодня отец музыканта сообщил, что Кирилла не стало.

Известный рэпер начал свою карьеру еще в конце 90-х. Дебютный альбом Децла вышел в 2000 году и стал одним из самых продаваемых в России. Клипы, снятые для пластинки, постоянно показывали по телевидению. Композиции «Слезы», «Кровь, моя кровь», «Письмо» стали хитами на долгие месяцы.

Казалось, здоровье не подводило 35-летнего музыканта. Не было никакой информации о том, что его самочувствие ухудшилось. Но утром 3 февраля фанаты с ужасом увидели сообщение отца артиста, Александра Толмацкого, о том, что Децл умер.

«Кирилла больше нет», — коротко говорится в сообщении Толмацкого.

Концертный директор Децла Павел Беленец подтвердил информацию о его смерти и сообщил, что у рэпера произошла остановка сердца. Ночью артист выступал в Ижевске, после концерта пошел в гримерку, где ему стало плохо, и он скончался. «Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал Беленец.

На официальной фан-странице Кирилла Толмацкого также опубликована информация о смерти артиста.

По материалам Рен-ТВ.

Загрузка...


Добавлено: 03 фев 2019 в 09:13, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Стыдно в этом жить": избитая жена алкоголика Башарова заявила о разводе

16 фев 16:42Звезды
Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова сделала сенсационное заявление. Женщина откровенно рассказала об ужасах, происходящих в ее семье. В конце 2018 года Сеть всколыхнуло далее..
Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою супругу, Елизавета Шевыркову. далее..

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

16 фев 16:30Звезды
Актриса Татьяна Васильева стала очередной звездной гостьей шоу Леры кудрявцевой "секрет на миллион". Артистка ответила на самый главный вопрос и рассказала такую драматическую далее..
Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала далее..