Неделя высокой моды в Париже: Азия Ардженто и Эльза Хоск на показах Antonio Grimaldi и Ralph&Russo


Добавлено: 22 янв 2019 в 12:46, Категория: Фотосессии звезд
Неделя высокой моды в Париже: Азия Ардженто и Эльза Хоск на показах Antonio Grimaldi и Ralph&Russo

Азия Ардженто

Вчера вечером в Париже в рамках Недели высокой моды состоялись показы Antonio Grimaldi и Ralph&Russo. Впрочем, публике было что обсудить и кроме продемонстрированных нарядов — так, на подиуме у Антонио Гримальди появилась 43-летняя Азия Ардженто. Напомним, итальянская актриса одной из первых обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах, а потом и сама оказалась в центре секс-скандала уже в качестве обвиняемой.

Показ Antonio Grimaldi haute couture сезона весна/лето-2019

Кажется, ситуацию, сложившуюся вокруг Ардженто, дизайнер решил прокомментировать языком моды — на подуим знаменитость вышла в белоснежном платье с ангельскими крыльями. Такой образ говорил сам за себя — невиноватая она!

Антонио Гримальди и Азия Ардженто

Главной темой новой коллекции стали лабиринты — запутанные женские истории воплощались в узорах на платьях и трехмерных декоративных элементах из металлической проволоки. Самым эффектным аксессуаром в коллекции стала перфорированная вуаль, созданная ювелирным брендом Bernard Delettrez.

А вот людям с фобиями к коллекции лучше и не присматриваться — моделей украшали кольца в виде скорпионов, броши в виде пауков и других насекомых и рептилий.

Показ Ralph&Russo haute couture сезона весна/лето-2019

Главной же звездой показа Ralph&Russo стала Эльза Хоск, которая в прошлом году удостоилась чести и пройтись по подиуму в легендарном Fantasy Bra на показе Victoria's Secret. Модель появилась на подиуме в роскошном свадебном платье.

Эльза Хоск

Бренд Ralph&Russo славится своими вечерними платьями, но на этот раз дизайнеры, кажется, решили немного похулиганить. Так, в кутюрную коллекцию добавились яркие цвета и забавные принты с бананами, а вместо изящных вуалей платья дополняли широкополые шляпы, напоминающие мексиканские сомбреро.

Интересной деталью стали рукава с рюшами и "змеиные" вышивки, отметить стоит и обилие брючных костюмов.

Впрочем, давним поклонницам марки тоже есть, на что положиться — летящие силуэты, полупрозрачные ткани, пастельные оттенки тоже на месте.

Гости показа

Коко Роша
Оливия Палермо
Загрузка...


Добавлено: 22 янв 2019 в 12:46, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла Дети князя Альбера II и княгини Шарлен, четырехлетние Жак и Габриэлла, уже достаточно подросли, чтобы совершать дальние поездки. Родители далее..
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в далее..
Кристина Орбакайте удивила новым образом

Кристина Орбакайте удивила новым образом

47-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте недавно заявила о том, что у нее закончились зимние каникулы и она приступила к работе. Начинать новый сезон в театре «Современник» далее..
Экс-солист группы «Челси» Роман Архипов женится

Экс-солист группы «Челси» Роман Архипов женится

Роман Архипов решил узаконить отношения с избранницей Алисой Огородниковой во время отпуска в США. Радостной новостью в социальных сетях поделилась невеста музыканта. Где и когда далее..