Павел Деревянко оказался в рехабе на Самуи, где лечились Дана Борисова, Евгений Осин и Крис Кельми


Добавлено: 14 янв 2019 в 22:54, Категория: Эксклюзив
Павел Деревянко оказался в рехабе на Самуи, где лечились Дана Борисова, Евгений Осин и Крис Кельми

Благодаря Дане Борисовой зрители узнали о реабилитационном центре на Самуи. Телеведущая несколько месяцев провела в Таиланде. Курировал лечение Даны Никита Лушников, который является председателем Национального Антинаркотического Союза.

Никита не раз появлялся на программах Андрея Малахова, чтобы оказать помощь другим знаменитостям. Однако попытки спасти Евгения Осина и Криса Кельми не увенчались успехом. Музыканты пробыли в рехабе на Самуи недолго. Артисты, в отличие от Даны Борисовой, отказались бороться с пагубной болезнью.

Звезда фильма «Домашний арест» провёл две недели в реабилитационном центре с Никитой Лушниковым

Новый сериал Семёна Слепакова «Домашний арест» вызвал волну интереса к Павлу Деревянко. Актёр сыграл мэра-взяточника, который оказался в старой коммуналке и был вынужден жить так, как живут остальные сограждане. Фильм получил много положительных отзывов на киносайтов, а в Инстаграм Павла Деревянко фолловеры уже требуют «Домашний арест-2».

Однако, судя по новостной ленте инстаграма Павла Деревянко, у артиста возникли некоторые проблемы. Все новогодние каникулы Павел провёл не с семьёй и детьми, а с Никитой Лушниковым.

Деревянко отправился на Самуи и поселился в реабилитационном центре. В видеоролике, который рекламирует рехаб на Самуи, видно, что Павел Деревянко находится среди гостей этого центра:

В то же время Никита Лушников у себя на страничке в Instagram отметил, что в Рехабе лечат не только от зависимостей, но и помогают восстановиться:
Реабилитационный центр на Самуи, Это не только лечение зависимостей. На площадке данного Рехаба ведущими специалистами МГУ им. Ломоносова была разработана восстановительная программа с индивидуальным подходом для людей, попавших сложные жизненные , стрессовые ситуации. Я сам порой использую элементы этой программы, для восстановления физической формы и душевного равновесия, миксуя со спортом и терапевтическими элементами.
Лушников отметил, что Павел Деревянко приехал в Рехаб именно восстановиться:
Нам нужно не забывать о собственном выгорании, все мы люди и всем периодически нужно восстановление и профилактика ???

Надеемся, что у популярного актёра нет серьёзных проблем со здоровьем, и двух недель в реабилитационном центре Павлу вполне достаточно для отличного отдыха и снятия напряжения.
Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2019 в 22:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..