Какие звезды удалили родинки на лице?


Добавлено: 14 янв 2019 в 22:23, Категория: Эксклюзив
Какие звезды удалили родинки на лице?

Родинки – это новообразования на коже, которые могут влиять лишь на внешность, а могут стать причиной серьёзных заболеваний. Многие звезды обладают родинками на теле и лице, а у некоторых меланоцитарные невусы стали изюминкой. Представить некоторых артистов без родинок нереально, чему стали примером Сара Джессика Паркер, Энрике Иглесиас, Юэн Макгрегор и Хлое Кардашьян.
Некоторые родинки под воздействием определенных факторов могут переродиться в меланому, рак кожи. Это происходит из-за длительного пребывания на солнце, а особенно в часы максимальной активности солнца. Также влияют на перерождение родинки в меланому трение, повреждение и генетические особенности человека. Поэтому некоторые звезды решились на удаление родинок.

Сара Джессика Паркер

Точной причины удаления «знаменитой» родинки Сары Джессики Паркер неизвестно, но врачи сообщают, что особой опасности здоровью родинка на лице актрисы не несла. Родинка на лице стала «визитной карточкой» звезды сериала и фильмов «Секс в большом городе», но она удалила ее ни капельки не жалея.
Врачи сообщили, что такие родинки имеют свойство с возрастом увеличиваться, что могло и стать причиной удаления родинки. Сама актриса визитной карточкой родинку не считает.

Энрике Иглесиас

Испанский красавчик наоборот очень переживал из-за предупреждений врачей, которые заподозрили некоторые патологические изменения в части его сценического образа. После хирургического вмешательства Энрике еще долго переживал. Патологические изменения родинок могут быть такими:


Смена цвета,
Изменение размера,
Изменение формы,
Кровоточивость и другие.

Если вы заметили один из симптомов, тогда обязательно обратитесь к врачу. Также избавиться от нежелательных родинок или других проблем кожи можно в центре лазерной эпиляции «Lasmed Clinic» https://lasmed.ru/.

Юэн Макгрегор

В 2007 году врачи заподозрили у звезды фильмов «Звездные войны» и «Мулен руж» заболевание кожи, из-за чего актеру пришлось удалить несколько родинок на лице, которые уже стали его «визитными карточками». После диагностики специалисты удалили родинки и не зря – одна из них оказалась раковой.

Хлое Кардашьян

Сестра Ким Кардашьян Хлое удаляет все веснушки и родинки на теле, ведь безумно боится рака кожи. Ее страхи не без основания, ведь некоторые родинки могут быть раковыми, как произошло в случае с Юэном.
Хлое настолько привыкла выставлять свою жизнь на показ в социальных сетях, что поделилась видеозаписями прямо с кабинета врачу, где как раз избавлялась от нежелательных родинок и веснушек. Множество родинок было сконцентрировано на спине звезды, из-за чего она чувствовала себя неуверенно. «Я выгляжу как далматинец», — говорила звезда.

Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2019 в 22:23, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Instagram Саши Савельевой скандалят из-за беременности певицы

В Instagram Саши Савельевой скандалят из-за беременности певицы

17 янв 17:51Эксклюзив
Стоит только появиться кому-то из звёзд в объёмном наряде, и разговоры о предстоящем пополнении гарантированы. Ну а если знаменитость замужем, но до сих пор не успела обзавестись далее..
Сергея Лазарева назвали отцом ребенка Топалова

Сергея Лазарева назвали отцом ребенка Топалова

17 янв 17:36Звезды
Певец опубликовал на своей странице скрин неожиданного сообщения Один из сайтов для молодых мамочек опубликовал информацию о Регине Тодоренко и напомнил читателям, кто является далее..
Бывшего мужа ведущей «ДОМа-2» Юлии Ефременковой обвинили в изнасиловании

Бывшего мужа ведущей «ДОМа-2» Юлии Ефременковой обвинили в изнасиловании

42-летнего Тимура Ефременкова обвинили в жестоком изнасиловании и избиении 24-летней Марии Талановой. Близкие Марии не заявили на актера в полицию, однако он пришел на передачу далее..
Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась

Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась

17 янв 17:25Звезды
Вот уже который день подряд в Сети не утихают разговоры о возможной беременности участницы телепроекта «Дом-2» Маргариты Ларченко. А сегодня появилась информация о том, что она далее..