Александр Кокорин возмущен отсутствием бассейна в СИЗО


Добавлено: 14 янв 2019 в 23:42, Категория: Светская хроника
Александр Кокорин возмущен отсутствием бассейна в СИЗО
На протяжении трех месяцев 27-летний футболист находится в СИЗО. Несмотря на то, что Александр Кокорин прилагает много сил для сохранения спортивной формы, ему все же многого не хватает для этого. Александр посетовал на то, что не имеет возможности плавать в бассейне.

В начале октября игрок «Зенита» Александр Кокорин стал участником двух драк, в результате чего сейчас находится под арестом. Несмотря на это, футболист делает все, чтобы не потерять физическую форму. А сегодня стало известно, что Кокорин страдает от сильных болей — о себе вновь дала знать травма, которую он получил в прошлом году. 

«Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает», — рассказал Кокорин во время визита к нему членов Общественной наблюдательной комиссии столицы по контролю за соблюдением прав человека. Несмотря на это, футболист не намерен обращаться к врачам, так как считает, что они не смогу повлиять на ситуацию.

«Что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне здесь бассейн предоставит?» — посетовал Александр.

А пока у спортсмена есть возможность заниматься на тренажерах и играть в настольный теннис, но этой нагрузки ему не хватает для поддержания спортивной формы. Александр надеется, что в начале февраля он выйдет на свободу и, наконец, сможет приступить к активному тренировочному процессу, которого был лишен на протяжении трех месяцев. «Как я оцениваю свою спортивную форму? Она ужасная, потому что я уже три месяца не тренировался. Если 8 февраля отпустят, то за три недели тренировок смогу привести себя в норму», — отметил он.

Что касается питания, то он отказался от тюремной пищи. Родные регулярно передают Кокорину необходимые продукты, спортсмен довольствуется ими. Новый 2019 год игрок «Зенита» встретил за решеткой. В этом время, по словам Александра, ему было не до праздника. «Я вообще его не отмечал, неважно себя чувствовал — горло болело, насморк, казалось даже, что температура была», — сказал спортсмен.

Напомним, Кокорин повредил крестообразные связки колена минувшей весной во время матча 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Лейпцигом». Тогда Александр не смог самостоятельно покинуть поле. Футболиста оперировали в Риме, там же он проходил реабилитацию.  Из-за полученной травмы спортсмен был вынужден пропустить чемпионат мира в России, на который мечтал попасть.

По материалу «Известий»

Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2019 в 23:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..