Аделина Сотникова похудела на 10 килограмм после работы с Евгением Плющенко


Добавлено: 14 янв 2019 в 22:42, Категория: Светская хроника
Аделина Сотникова похудела на 10 килограмм после работы с Евгением Плющенко
Фигуристка сбросила вес за два месяца. По словам Ангелины Сотниковой, теперь ей надо будет удержать его. В будущем она хочет вернуться на лед.

Аделина Сотникова стала одной из участниц в шоу Евгения Плющенко «Щелкунчик 2» и «Лебединое озеро». Обе постановки показали в Москве и Санкт-Петербурге. До того, как попасть в ледовые спектакли известного фигуриста, девушка долгое время не каталась, так как восстанавливалась после серьезных травм. В Инстаграме олимпийская чемпионка поделилась впечатлениями, а также рассказала, что сильно похудела.

«Это были тяжелые 2,5 месяца. Но могу отметить, что я собой довольна! Больше всего радует то, что я начинаю входить в свою былую форму! Я похудела почти на 10 кг за это время! От этого сил почти нет, так как в таком весе последний раз я была лет 5 назад. На сегодняшний день мой вес меньше, чем был в спорте. Самое сложное будет впереди, это удержать его», — поделилась Сотникова.

Также фигуристка похвасталась поклонникам, что почти вернулась в свою спортивную форму. С апреля 2017 года обладательница золота Олимпийских игр в Сочи тренируется под руководством Евгения Плющенко.

«Я потихоньку начала прыгать тройные прыжки на людях! После серьезных травм я переборола в себе страх! Да, пока не всегда получается все идеально, но я думаю если правильно расставить приоритеты, то в дальнейшем я начну делать на шоу не только тулупы и дупли», — рассказала Сотникова.

Аделина планирует сейчас отдохнуть и набраться сил, ведь у нее выдался очень напряженный декабрь и начало ноября. Она хочет расслабиться и подумать о том, что делать дальше. В последний год Сотникова практически не участвовала в крупных соревнованиях. Также девушка переживала проблемы личного характера. После болезненных расставаний с мужчинами Аделина начала скрывать личную жизнь.

«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А для чего? Когда состояние твое на грани срыва, слова успокоения не помогают. Знаю, что все будет хорошо! Но то, что творится внутри меня никто не понимает», — говорила Аделина в Инстаграме.

Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2019 в 22:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..