Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева в своем доме


Добавлено: 13 янв 2019 в 05:41, Категория: Светская хроника
Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева в своем доме
Перед своим 59-летием певец и композитор Игорь Николаев встретился с коллегами по цеху, чтобы отметить 40-летие творческой деятельности. Он вспомнил, как работал с Валерием Леонтьевым и показал архивное фото без усов. А Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит вещи бывшего мужа.

17 января главный Дельфин российского шоу-бизнеса Игорь Николаев отметит свое 59-летие, к тому же в этом году он отмечает 40-летие творческой деятельности. В честь этой даты он собрал друзей и коллег на передаче «Сегодня вечером»: Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву, Ирину Аллегрову и других.

А вот Наташа Королева не смога приехать и поздравить своего первого супруга и продюсера, с которым у нее связан большой период творческой деятельности, ведь приметив молоденькую девушку Наталью Порывай, Игорь Юрьевич сделал из нее настоящую звезду. После громкого расставания Дельфина и Русалки каждый из них смог найти свое счастье и создать семью. Много лет ходили слухи о том, что бывшие супруги не разговаривают между собой, но во время юбилея Королевой они пресекли все разговоры, спев дуэтом.

Оказывается, в память о счастливых годах, прожитых вместе, Наташа до сих пор хранит вещи Николаева в своем доме. В желтом чемодане (намек на знаменитую песню) лежат два пиджака Николаева, в которых он выступал, а также коллекционные диски и фотографии.

«Храню вещи Игоря — один белый пиджак, а второй не менее знаковый, желтый. Храню как память», — призналась Королева.

В эфире программы «Сегодня вечером» показали и другой раритет — фотографию Игоря Николаева без усов. На ней он играет на пианино, а рядом с композитором находится Валерий Леонтьев, который смотрит на маэстро. На этом фото автор хитов практически неузнаваем, а сам Валерий Яковлевич даже не помнит, когда была сделана это фотография. Зато хорошо помнит, что «Паромщика» он вначале предлагал спеть именно ему.

«А затем еду как-то, слушаю радио, и диктор говорит: «Паромщик», слова и музыка Игорь Николаев, исполняет Алла Пугачева», — рассказал певец.

Именно Алла Борисовна в свое время заметила юного Моцарта, как она до сих пор называет Николаева, и взяла его играть в свою группу. После этого он писал для нее не только самые известные хиты, но и стал верным другом и соратником. В 1987 году Аллу Пугачеву и Игоря Николаева пригласили на гастроли в Японию — на концерте они исполнили песню «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей».

«После этого мы поехали в ресторан, который держала моя семья, там была и водка. Пугачева тогда пила очень быстро, ей не успевали наливать. Если рюмка была пуста, то она брала рюмку у соседей», — вспомнила японская певица.  

Загрузка...


Добавлено: 13 янв 2019 в 05:41, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..