Михаил Державин изменял жене с Татьяной Васильевой


Добавлено: 13 янв 2019 в 04:48, Категория: Светская хроника
Михаил Державин изменял жене с Татьяной Васильевой
Десятого января 2018 года страна потеряла героя «Обыкновенного чуда», скончавшегося после продолжительной болезни. Державину был 81 год. За продолжительную карьеру в кино он успел несколько раз жениться и завязать отношения с коллегой по цеху во время одного из браков.

Михаила Державина помнят как талантливого актера, конферансье и сатирика. Он мог обратить в шутку даже болезненное расставание с любимой женщиной, что случалось с ним не единожды. Герой передачи «13 стульев» был женат трижды. Последние 40 лет актер прожил с Оксаной Бабаян. Но немногие знали, что во время второго брака с Ниной Буденной у артиста был яркий и запоминающийся роман с Татьяной Васильевой. Даже для друга Державина, Александра Ширвиндта, который был близок с ним более 70 лет, это оставалось загадкой.

Михаил и Татьяна играли вместе в спектакле «У времени в плену». Державин постоянно разыгрывал актрису, придумывая разные поводы. Она не скрывала, что была влюблена в него. Сатирик подшучивал над ней, а Васильева мягко высмеивала его низкий рост.

«Когда мы целовались, он стоял на лестнице», — рассказывает она на программе «Далекие и близкие» с Борисом Корчевниковым.

Вспоминая то время, актриса отмечает, что тогда Державин был женат на Нине Буденной, но супруга часто уезжала. «В него нельзя было не влюбиться. Он был необыкновенно хорош», — рассуждает Васильева.

На съемках «Обыкновенного чуда» Михаил и Татьяна почувствовали усилившееся взаимное притяжение. Он давал ей послушать музыку Синатры, водил на выставки.

«Я любила его без памяти. У нас был очень долгий роман, он еще был женат, — признается Васильева, — а потом все равно развелся, но уже не я была причиной».

Державин часто приходил к возлюбленной в общежитие. Не обходилось и без казусов: он пару раз застревал в окне.

После романа они сохранили дружбу. В Крыму они снимались с Васильевой в фильме «Моя морячка».

Татьяна действительно не стала причиной развода Державина и Нины Буденной. В его жизни появилась другая звезда — эстрадная певица Роксана Бабаян, которая и стала его последней супругой до конца жизни. Она считает, что в их истории нет пострадавших. Нина Буденная в тот момент тоже встретила нового мужчину, она отпустила его в новую семью с миром. «Нина и Роксана, Катя Райкина – люди волевые и состоявшиеся. Ему была нужна женщина, которая много возьмет на себя», — говорит Васильева.

Даже дочь артиста от второго брака Мария считает, что Роксана стала идеальной спутницей для отца. В последнем выпуске программы «Далекие и Близкие» Бабаян рассказала, что они с мужем всегда понимали друг друга. Она до сих пор поддерживает отношения с его дочерью и Ниной Буденной.

В книге актера «Я везучий» много правды. Он был счастлив в профессии, любим друзьями и женами. В годовщину его смерти они с радостью вспоминают его роли, поступки и успехи.

Загрузка...


Добавлено: 13 янв 2019 в 04:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..