Методы контрацепции, постельные сцены: Екатерина Климова была возмущена вопросами на интервью


Добавлено: 13 янв 2019 в 00:31, Категория: Светская хроника
Методы контрацепции, постельные сцены: Екатерина Климова была возмущена вопросами на интервью
40-летняя актриса заявила, что больше не хочет давать интервью после того, как ей пришлось отвечать на некорректные вопросы ведущего одного из шоу в Сети. Екатерина Климова предпочла не обсуждать с журналистом интимные подробности личной жизни.

Екатерина Климова не смогла сдержать эмоций прямо во время  интервью. Актриса не была готова к некорректному поведению вопросам журналиста Дмитрия Солей, который стал задавать ей бестактные вопросы. Звезда театра и кино редко общается с прессой, но ради эксперимента согласилась стать героиней проекта в Сети, о чем впоследствии пожалела.

Екатерина Климова согласилась на разговор перед камерами в перерывах между актами спектакля «Мастер и Маргарита», где она играет главную роль. Поначалу, когда вопросы касались ее отношения к образу Маргариты, актриса старалась поддерживать тон разговора. Но вскоре вопросы ведущего стали носить уж слишком провокационный характер. «В Интернете много комментариев о том, что, мол, просветите Климову о средствах контрацепции. Вас это не задевает?», — спросил Дмитрий актрису, которая является матерью четверых детей. А чуть позже затронул тему сексуальности актрисы и спросил, переходили ли ее постельные сцены в кино в настоящие романы.

«Наверное, я очень отстала от жизни. Давно не давала интервью и теперь тоже долгое время не буду их давать. Это бестактные вопросы, — не сдержалась актриса. — Я была беременна и на съемках фильма «Мы из будущего», и в «Антикиллере» я была глубоко беременна. Все остальное я уже не вспомню, но мне бы и не хотелось».

Ведущий, ничуть не смущаясь, продолжил вести беседу и попытался коснуться темы православия, на что Екатерина Климова ответила, что не любит говорить о вере в светской среде, и стала оценивать личность самого журналиста.

«Во время нашего интервью вы уже позволили себе столько вещей, что мне дает право судить о вас. Вы, конечно, делаете свою работу, вам нужна провокация, пикантные моменты, но тогда давайте не будем говорить о религии, потому что у меня много вопросов возникает к вам», — сказала актриса.

Напомним, что многодетность актрисы уже давно является предметом обсуждения в прессе. Тем более, что Климова часто признавалась, что не планировала заводить столько детей, но все они были даны ей свыше, поэтому у нее не было мыслей о прерывании беременности.

Ее старшая дочь Елизавета была рождена в браке с первым мужем Ильей Хорошиловым. Со вторым избранником актером Игорем Петренко у нее родилось двое сыновей — Матвей и Корней. И, наконец, в начале лета 2015-го года Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, а три месяца спустя у пары родилась дочь, которую назвали Беллой. 

По материалу «Солей_Молей»

Загрузка...


Добавлено: 13 янв 2019 в 00:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..