Звезду «Битвы экстрасенсов» Елену Голунову обокрали


Добавлено: 12 янв 2019 в 13:12, Категория: Светская хроника
Звезду «Битвы экстрасенсов» Елену Голунову обокрали
Машину звезды проекта «Битва экстрасенсов» обокрали. С внедорожника Елены Голуновой сняли зеркала. Учитывая то, что сам автомобиль стоит около 5 миллионов рублей, ремонт зеркал обойдется колдунье недешево.

Неприятным инцидентом ознаменовались выходные для звезды «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой. Когда она спустилась к своей шикарной иномарке, то обнаружила, что злоумышленники сняли с нее зеркала. Женщина тут же написала заявление в полицию, хотя в соцсетях уже пошутили, что она могла бы найти грабителей с помощью магии, ведь сама себя Голунова называет «сильнейшей колдуньей Сибири». Сейчас проводятся следственные мероприятия.  

Добавим, что недавно женщина окончательно переехала в Москву из родных краев, чтобы быть поближе к своему сыну, экстрасенсу и телеведущему проекта «ДОМ-2» Владу Кадони, а также начать здесь свое дело. По белокаменной женщина рассекает на внедорожнике последней модели. Черный «крузак» вызывает уважение не только своими габаритами, но и номером — три шестерки намекают, что женщина не боится темных сил и готова вступить в схватку с потусторонним миром.

Отметим, что Елена довольно часто в своем Инстаграме публикует фотографии за рулем иномарки, а свой последний свой пост Елена сопроводила комментарием.

«Удачных всем выходных и побольше позитивных моментов!» — написала колдунья.

Елена Голунова была участницей 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» и стала финалисткой проекта. Колдунья привлекала внимание зрителей и хорошо проходила испытания, показывая свой необыкновенный дар. Она считается одной из самых скрытных участниц мистического шоу и  старается не делиться личными историями с общественностью. Правда, для одного из выпусков программы все же сделала исключение, придя туда в качестве тайного гостя. Тогда экстрасенсы рассказали о ее жизни много интересного, например, стало известно о первом муже колдуньи, отце Влада Кадони.

«Мужчина. Много смеется, много курит, много пьет. У него насильственная смерть — пуля в сердце. Она винит себя в его смерти. Как будто было какое-то пророчество», — рассказал один из участников.

Знаменитость не стала отрицать эту информацию и добавила, что однажды получила некий значок меткого стрелка и передала его возлюбленному. Спустя неделю мужа не стало. С тех пор Елена подсознательно считает себя причастной к гибели супруга. По словам других участников, сейчас Елена состоит в отношениях с мужчиной, которого называют «жестким», но с Голуновой он становится «мягким», потому что очень ее любит. «Крупный, как колобок», — так описали избранника колдуньи. Она отметила, что все, что сказали экстрасенсы — правда.

По материалу MASH

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 13:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

20 янв 04:41Эксклюзив
Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'оZа, рассказала о методиках воспитания детей и планах не будущее. Артистка счастлива в браке уже 12 лет, но пока не раздумывает о далее..
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..