Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»


Добавлено: 12 янв 2019 в 09:41, Категория: Светская хроника
Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»
Юлия Началова призналась, что сама запустила подагру, и поэтому болезнь развилась у нее так сильно. Сейчас артистка тщательно следит за самочувствием, и благодаря помощи медиков может вести активный образ жизни.

Всегда цветущая и оптимистичная Юлия Началова вот уже более двадцати лет активно выступает по всей стране и записывает новые хиты. Еще год назад никто даже не предполагал, что артистка скрывает страшную тайну — у нее прогрессирует мигрирующая подагра. Заболевание приводит к воспалению суставов, что отображается на внешней привлекательности рук и других частей тела.

По словам Юлии, она долго отказывалась признавать проблему, и поэтому запустила подагру. Однако теперь, когда симптомы удалось взять под контроль, звезда может успешно работать и выходить на красные ковровые дорожки.

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах», — рассказала артистка.

Звезда уделяет немало времени лечению, не пренебрегая советам медиков. Сейчас за самочувствием Юлии следят лучшие врачи в данной области, поэтому симптомы подагры стали проявляться гораздо реже. «Это был очень долгий процесс. Подбор терапии был очень долгим, чтобы я чувствовала себя как сейчас, контролировала свое состояние и знала, если что, чем погасить боль», — призналась певица.

Теперь периодически Началовой приходится использовать перчатки, чтобы скрыть воспалившиеся суставы. Однако звезда не отчаивается, ведь у нее есть множество причин для радости. Так, дочь Юлии Вера уже проявляет творческие способности. На юбилее Юрия Николаева девочка вместе с матерью исполнила песню «Ты знаешь, все еще будет». Совместный номер артистки и ее наследницы произвел настоящий фурор.

«Дочка хорошо рисует и играет на рояле. Хотя Вера творческий человек, она собирается в будущем поступать в театральный. При этом мы изначально воспитывали Веру, делая акцент на человеческие качества. Она многое понимает, у ребенка сформировались правильные ценности и ориентиры в жизни. Наверное, благодаря тому, что я ей показывала, как живут ее сверстники в детдомах, и она с ранних лет знала, что не у всех людей все так шикарно, как у нее», — поделилась звезда.

С отцом Веры, футболистом Евгением Алдониным Началова сохранила дружеские отношения. Экс-супруги часто общаются по поводу дочери и встречаются на семейных мероприятиях. В интервью для Teleprogramma.pro артистка заявила, что на 2019 год у нее имеется множество творческих планов, а значит, поклонники смогут и дальше наслаждаться песнями Юлии.

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 09:41, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..