Валера Блюменкранц боится знакомиться с родителями Ирины Пинчук


Добавлено: 12 янв 2019 в 16:29, Категория: Звезды
Валера Блюменкранц боится знакомиться с родителями Ирины Пинчук
Новость о том, что на сейшельскую съемочную площадку телепроекта «Дом-2» собираются прилететь родители Ирины Пинчук, очень расстроила Валерия Блюменкранца, поскольку он явно не надеялся, что его новый роман зайдет настолько далеко.

Напомним, что практически сразу после Нового года Ира и Валера шокировали зрителей реалити-шоу, объявив себя парой и заселившись в одну комнату. Никто не ожидал, что такая девушка, как Пинчук, станет даже смотреть в сторону молодого человека, который избивал свою жену и тещу на глазах у всей страны, а после ушел из семьи, оставив маленькую девочку без отца. Потом многие думали, что все это несерьезно и участники разойдутся, так и не дав завязаться отношениям, но этого не случилось.


Ира уже начала готовиться к приезду родственников и пытается придумать для них что-то интересное, но Валера почему-то не хочет ей помогать. Узнав о том, что ему совсем скоро предстоит знакомство с родителями возлюбленной, у него совсем пропало настроение и желание что-либо делать.

Зрители телестройки уверены, что такое поведение участника связано с тем, что он рассчитывал на легкие отношения с брюнеткой, но теперь ему придется встретиться с ее родственниками и взять на себя долю ответственности, которой он очень боится, так как не планировал длительный роман.
Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 16:29, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance

Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance

17 янв 18:34Звезды
В последнее время танцы на пилоне стали пользоваться огромной популярностью, причем на них ходят не только молодые девушки, но и женщины постарше. Так, к примеру, недавно в список далее..
Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Бывшая супруга знаменитого писателя Эдуарда Успенского была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Дело в том, что со счетов Элеоноры Филиной далее..
Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

17 янв 18:13Звезды
Никита Пресняков отправился на отдых с любимой женой Аленой Красновой. Парочка демонстрирует семейную идиллию.  Недавно Сеть взорвали сплетни о разводе Красновой и Преснякова. далее..
Место на

Место на "Евровидении" "отдали" конкуренту Лазарева

17 янв 18:13Звезды
Продюсер Иосиф Пригожин призвал отправить на конкурс Александра Панайотова. Он считает, что Сергею Лазареву не нужна победа на музыкальном состязании "Евровидение". Ранее Сергея далее..