Регина Тодоренко рассказала о воспалении почек во время беременности


Добавлено: 12 янв 2019 в 22:59, Категория: Звезды
Регина Тодоренко рассказала о воспалении почек во время беременности

Звезда и будущая мама Регина Тодоренко «проглядела» момент, когда у неё ухудшилось здоровье. Знаменитости пришлось провести в больнице с воспалением почек три дня, ещё и во время беременности. Регина Тодоренко не собирается забрасывать свой микроблог в Instagram под названием #БеременныйМарафон. В этот раз телеведущая рассказала о том, как не заметила у себя пиелонефрит (воспаление почек). Во время беременности звезда решила выполнять слишком большое количество работы по её проекту на видеохостинге YouTube. Суть её проекта состоит в том, что она берёт интервью у знаменитостей. Она играет роль не только лица программы и журналиста, но еще и продюсера.

Она призналась, что в мае 2018 года провела за работой три дня по 14 часов каждый. Пиелонефрит застал знаменитость в первый день съемок, к которому она так тщательно готовилась. В результате звезда пролежала под капельницей 3 дня, а это очень плохо отразилось на бюджете проекта. Над здоровьем её и ребёнка висела опасность, но все кончилось хорошо.

Также Регина Тодоренко сообщила, что перед появлением недуга она успела поправиться на 9 кг. Тот размер одежды, который она привыкла носить, стал ей мал. Раньше звезда в своем #БеременномМарафоне сообщала о перелетах, которые она совершала, подставляя под опасность ребенка, рассказала свой секрет сопротивления токсикозу, ей помогли такие вещи как любимая еда, йога и специальная дыхательная гимнастика.

Читайте также: Агата Муцениеце ответила на слухи об избиении Павлом Прилучным гневным постом в Instagram


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 22:59, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..