Фото дома Павла Прилучного и Агаты Муцениеце за 25 миллионов рублей


Добавлено: 12 янв 2019 в 11:42, Категория: Светская хроника
Фото дома Павла Прилучного и Агаты Муцениеце за 25 миллионов рублей
В начале осени стало известно о том, что актерское семейство активно продает дом в Подмосковье, где они прожили 1,5 года. Сейчас Павел Прилучный и Агата Муцениеце живут в центре столицы.

Почти полгода Агата Муцениеце и Павел Прилучный продают свой загородный коттедж за 25 миллионов рублей. Актеры уверяют, что цена 245 метрового дома с большим участком занижена, ведь и сама земля и отделка стоили намного дороже. Но пока на уютный дом в Подмосковье желающих не нашлось, хотя интересуются им активно — около 240 тысяч просмотров. Жилье располагается в живописном поселке Деденева, а сам дом почти новый, 2015 года постройки. Жила в нем одна семья и делала его, как принято говорить у строителей «под себя», но обстоятельства вынудили их вернуться в город.  

«Друзья! Мы продаем наш любимый дом. Тому, к кому он перейдет, правда, сильно повезет. Мы можно сказать, от сердца отрываем, из рук в руки отдаем. Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно. Для детей — идеально! Соседи — крутые. Вокруг горнолыжных курортов — штук семь», — написала Агата в Инстаграме.

Покупатель, которому интересен дом «актера Павла Прилучного» (именно так написано в объявлении) за 25 миллионов рублей, получит участок с домом, который находится в охраняемом по периметру поселке с гостевой парковкой, зоной отдыха, детской площадкой и бассейном.

Жилой дом в 245 метров обложен кирпичом, блочно-монолитный. Его изюминкой являются  высокие потолки и огромные панорамные окна. Внутри будущих хозяев ожидает кухня–зала с камином и пять спален, отделанных в пастельные и теплые цвета. Участок правильной формы, с детской площадкой, туями, серебристой «новогодней» елью из Германии, плодовыми деревьями и кустарниками.

«Приезжайте, смотрите. Дом понравится, — о цене договоримся», — уверяют продавцы.

Дополнительным бонусом будет являться то, что коттедж находится вблизи горнолыжных курортов «Парк Яхрома», «Парк Волен» и «Сорочаны», рядом с домом лес, пруды, близость рек Волгуша и Яхрома. Недалеко от КП «Панорамы» находятся старинные города Яхрома и Дмитров.

Напомним, что в мае этого года появились слухи о проблемах в семье Муцениеце и Прилучного. Поговаривали, что дело может дойти до развода, супруги даже на какое-то время разъехались.  Но затем выяснилось, что все это неправда, и после небольшого кризиса в семье Прилучных снова любовь и гармония.

А на днях в СМИ просочилась информация, что Павел избил жену и не выпускает ее из квартиры, но в беседе с корреспондентом «СтарХита» Агата лишь посмеялась над этой новостью: «Ой, прекратите, у нас у сына сейчас день рождения, мы с Павлом вместе. Все хорошо».



Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 11:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..