Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой


Добавлено: 12 янв 2019 в 19:12, Категория: Светская хроника
Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой
В СМИ появились фотографии, на которых беременная Виктория Лопырева отдыхает вместе с зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым. Отношения 35-летней модели и Булатова стали причиной его расставания с женой Тетевик Карапетян.

35-летняя модель недавно призналась в том, что ждет ребенка и счастлива. Правда, Лопырева не стала называть имени любимого мужчины, отметив лишь, что он не является публичным человеком. Виктория была в курсе своего положения во время Чемпионата мира по футболу, амбассадором которого она стала. «И в тот момент, когда я выхожу на поле стадиона «Лужники», я уже знаю, что во мне бьется еще одно сердце. На нас смотрит весь мир и отец нашего будущего ребенка», — рассказывала модель.

В кулуарах шоу-бизнеса высказывались разные предположения об отце будущего малыша модели. Но чаще всего Лопыревой приписывали отношения с влиятельными мужчинами, среди которых были общественный деятель Виталий Мутко, владелец «Европейского» Года Нисанов, а также директор компании «Ташир» Самвел Карапетян.

Поговаривали, что Лопырева посещала салон красоты, которым владеет супруга Самвела Этери Карапетян, где и могла с ним познакомиться. Но на днях выяснилось, что Виктория встретила в салоне другого представителя этой богатейшей семьи — зятя Карапетяна Игоря Булатова, — с ним у модели и случился бурный роман. 

Напомним, что Игорь Булатов еще недавно считался примерным семьянином и был официально женат на дочери Карапетяна Татевик, у них подрастают двое детей, младшему из которых не исполнилось и года. Известно, что Тата подала на развод еще летом, а сейчас наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах с детьми. Сам Булатов вместе с беременной Лопыревой находится в Майами. Здесь пара без всякого стеснения демонстрируют романтические отношения.

Пока неизвестно, как теперь сложится карьера Булатова. Он был частью большого семейного бизнеса и являлся вице-президентом группы компаний «Ташир пицца», которой владел отец его бывшей жены. За свою любвеобильность Игорь заплатил престижной работой — в пресс-службе заявили, что он больше не имеет отношения к семейному бизнесу Карапетяна.

Сама Виктория Лопырева, которой в свое время приписывали романы со многими женатыми мужчинами, теперь может на законных основаниях готовиться к официальному бракосочетанию. Возможно, оно состоится после появления на свет первенца. Как стало известно «СтарХиту», сама Лопырева, кроме Игоря, сообщила еще двум мужчинам радостную новость о том, что они скоро станут отцами, — так что впереди нас может ждать увлекательный сериал про ДНК-тесты.

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 19:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..