Бывшая невеста звезды сериала «Кухня» вышла замуж


Добавлено: 12 янв 2019 в 02:49, Категория: Светская хроника
Бывшая невеста звезды сериала «Кухня» вышла замуж
После расставания с Марком Богатыревым Надежда устроила личную жизнь. Около двух с половиной лет назад актер хотел жениться на девушке, но их планы постоянно откладывались. В итоге, она сейчас счастлива с другим.

В течение последнего месяца активно обсуждают роман Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц. Актеры долго скрывали свои отношения, однако на премьере фильма «Елки последние» появились вместе. Потом Богатырев уже не стал стесняться своих чувств и признавался ей в любви в Инстаграме. У актера, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Кухня», долго ничего не ладилось в личной жизни. 

Марк встречался со многими девушками, а с некоторыми даже собирался под венец. В 2015 году он состоял в счастливых отношениях c Надеждой. Избранница даже была знакома с мамой Богатырева, Мариной. Летом того года пара хотела расписаться, но все отменилось из-за съемок Богатырева.

«Но свадьбу пришлось перенести, потому что у Марка начались съемки в Литве. Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует», — рассказывала родственница Богатырева.

Позже о романе Марка и Нади перестали говорить. Оказалось, что в 2016 году девушка разошлась с актером. Как призналась экс-избранница Богатырева журналистам, она теперь уже несвободная девушка.

«Мы расстались друзьями в 2016 году. В августе я вышла замуж и счастливо живу в браке. Чего и Марку желаю», ­— поделилась Надя.

До Арнтгольц Марк состоял в отношениях с эстонкой Катей Грудининой. Многие думали, что у них не за горами свадьба. «Мне очень нравятся слова американского писателя и философа Ричарда Баха: «Мы сами создаем свой мир. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кроме самих себя? Кто, кроме нас, может изменить ее?» — рассуждает Катя.

Марк познакомился с Татьяной Артнгольц на съемках сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. Актеры боялись, что кто-то узнает об их отношениях ранее, поэтому придерживались правила: «Счастье любит тишину». Лишь недавно Татьяна призналась, что они встречаются. «Мы с Марком, действительно, пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим», — отметила актриса.

По материалам «Экспресс-газеты».

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 02:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..