Бывшая любовница Гуфа закрутила роман с участником «ДОМа-2» Артемом Сорокой


Добавлено: 12 янв 2019 в 01:16, Категория: Светская хроника
Бывшая любовница Гуфа закрутила роман с участником «ДОМа-2» Артемом Сорокой
18-летняя Яна Шевцова стала известной после того, как о всеуслышание рассказала о романе с рэпером Гуфом. После Нового года Яна пришла покорять проект «ДОМ-2». А сегодня один из участников реалити-шоу заявил, что Шевцовой удалось найти свою любовь.

Помощник юриста из Екатеринбурга Яна Шевцова пришла на проект «ДОМ-2», где поначалу намеревалась бороться за сердце Захара Саленко, который в прошлом встречался с Лерой Фрост. «Я не смотрю «ДОМ-2», но мне часто на глаза попадались снимки Захара Саленко. Буду бороться за него. Насколько мне известно, сейчас он свободен. Если надо будет, стану его любовницей», — заявляла Яна незадолго до Нового года. 

Не успела Шевцова познакомиться со всеми участниками шоу, как приступила к активным действиям. Блондинка станцевала на Лобном месте откровенный танец, а чуть позже разделась как перед Артемом Сорокой, так и перед Захаром Саленко. И если девушки проекта были удивлены столь откровенным поведением Яны, то парням, по всей видимости, понравилась смелость Шевцовой. А сегодня участник реалити-шоу Алексей Купин сообщил подписчикам, что между ней и Сорокой есть симпатия.

«Нет слов. Судьба подарила Артему неординарную девушку по имени Яна. То, что она делает, ее образ жизни шокируют. Бывшая девушка Гуфа удивила всех. Но мне кажется Сорока о такой мечтал», — написал Купин в Инстаграме и опубликовал совместное фото с Сорокой и Шевцовой.

Что касается Яны Шевцовой и Артема Сороки, то они пока не прокомментировали свои отношения в социальных сетях. Хотя многие из тех, кто внимательно следит за жизнью участников проекта согласны с Купиным и считают, что молодые люди идеально подходят друг к другу и претендуют на шанс стать одной из самых ярких и скандальных пар «ДОМа-2».

К слову, Артем Сорока не отличается постоянством. В свое время он пытался ухаживать за Марго Овсянниковой, Еленой Хроминой. У Сороки был роман с Александрой Шевой, но влюбленные расстались со скандалом: в порыве эмоций Артем ударил Шеву. Позже Сорока пытался строить любовь с Дарьей Друзьяк, ухаживал за Ириной Пинчук. По всей видимости, недобрая слава об этом участнике реалити-шоу нисколько не пугает юную Шевцову, которая готова на все,чтобы добиться своего. Как сложатся отношения Яна и Артема, — покажет время. Сейчас ясно лишь одно: пара Шевцовой и Сороки вряд ли даст скучать как остальным участникам «ДОМа-2», так и поклонникам проекта.

Напомним, Яна Шевцова состояла в отношениях с рэпером Гуфом на протяжении двух лет. По словам блондинки, артист стал ее первым мужчиной в интимном плане. А сравнительно недавно она заявляла, что забеременела от Гуфа, но сделала аборт, так как рэпер не был рад перспективе отцовства.

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 01:16, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..