Алена Хмельницкая: уход мужа, молодой бойфренд и день рождения на Шри-Ланке


Добавлено: 12 янв 2019 в 08:36, Категория: Светская хроника
Алена Хмельницкая: уход мужа, молодой бойфренд и день рождения на Шри-Ланке
Актриса собирается отметить свой 48-й день рождения на Шри-Ланке в компании близких людей — возлюбленного Александра, его сына и младшей дочери Ксении. На отдых они вылетели после Нового года и теперь радуют подписчиков соцсетей фото с экзотическими видами.

На одном из снимков Алена Хмельницкая  запечатлена со своим 35-летнем бойфрендом. Влюбленные стоят в лучах солнца на берегу Индийского океана, нежно прижимаясь друг к другу. «Завтра новые приключения, и это прекрасно!»,— подписано рядом. Пара состоит в романтических отношениях уже три года. Официальный брак Алена и Александр не регистрировали, но считают себя мужем и женой. Актриса на 12 лет старше своего избранника, сначала такая разница вызывала у нее небольшое смущение, теперь она с улыбкой вспоминает об этом.

«Тему возраста мы как-то плавно проехали. Единственное, что меня в этой ситуации раздражает, — это что я попала в тенденцию. Это просто как будто какая-то глава из «Секса в большом городе». Думаю: е-мое, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной… А Саше все равно, и он надо мной смеется, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему. Кстати, у него две старшие родные сестры. И одна из них такого же возраста, как я. Может быть, поэтому Саше так легко со мной общаться», — откровенничает актриса.

Поклонники Алены не раз отмечали, что новый роман пошел ей на пользу — звезда кинофильма «Сердца трех» необыкновенно похорошела. Подписчиков восхищают  фото актрисы без макияжа, специальной укладки и фотошопа которые она не боится выкладывать в соцсети.  

А ведь недавно актриса пережила болезненный развод и несколько лет оставалась одна, посвятив себя работе и воспитании детей. Слухи о ее новых лавстори оказывались ни чем иным, как газетными утками. Они появлялись после выхода Хмельницкой на светские мероприятия в компании того или иного спутника. Стоило актрисе появиться с новым кавалером на красной дорожке, ей тут же приписывали отношения с ним. Однако каждый раз оказывалось, что речь шла только о дружбе.

Алена больше двадцати лет была счастлива в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. У них родились две девочки — Александра и Ксения. Союз пары Хмельницкая-Кеосаян считался одним из самых прочных в российском телевизионном бомонде. Но в 2014 году известные режиссер и актриса сильно удивили общественность, объявив о своем разводе.

Еще больше все изумились, узнав, что причиной расставания стал уход  Кеосаяна к известной журналистке Маргарите Симоньян. Оказалось, что режиссер давно ухаживал за Маргаритой и пара ждет ребенка…

Развод Алена Хмельницкая выдержала с большим достоинством. Остается гадать, что творилось у нее на душе, но она во всеуслышание объявила, что благодарна мужу за 21 год счастливой семейной жизни и за множество ролей, сыгранных в его фильмах.

«После расставания наши отношения с Тиграном в чем-то стали даже лучше. Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми...», — признавалась она.

Ей не просто удалось сохранить с экс-мужем хорошие отношения, но даже подружиться с его новой женой. Она пригласила бывшего супруга на день рождения дочери вместе с новой семьей и до утра проговорила с Маргаритой. Сегодня все обиды экс-супругов позади. Они поддерживают дружеские отношения, продолжают воспитывать детей и работать на одних и тех же проектах.

Источник: 7days.ru

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 08:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..