Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой


Добавлено: 12 янв 2019 в 10:37, Категория: Светская хроника
Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой
57-летний продюсер, наконец-то, объяснил, почему его стали все чаще видеть в компании неизвестной брюнетки. Оказалось, что Александр Цекало уже давно не живет с Викторией Галушкой, потому что встретил новую любовь и уже сделал новой даме сердца предложение руки и сердца.

Накануне Нового года «СтарХит» опубликовал серию материалов, разоблачающих неверность Александра Цекало. Вначале шоумен был замечен в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов — пара не скрывала чувств, целовалась и покинула заведение вместе. Затем выяснилось, что влюбленные улетели в Рим, где провели все праздники вместе и гуляли по городу в обнимку.

После того, как скрывать очевидное стало уже невозможно, 57-летний Цекало признался, что официально развелся. Александр также добавил, что его оскорбляет тот факт, что  новая возлюбленная фигурирует в прессе как его любовница и сообщил, что сделал ей предложение. 

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, — признался Александр. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

Напомним, что сестра певицы Веры Брежневой Виктория Галушка стала официальной женой Александра 10 лет назад. Цекало познакомился с ней в Киеве после скандального развода с Лолитой Милявской. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, влюбленные поженились. В семье родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.  

Женитьба на новой возлюбленной Дарине станет уже четвертой по счету в жизни Александра Цекало. Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды: на Алене Шиферман и Лолите Милявской. И, по слухам, всегда разводился именно из-за того, что вновь влюблялся. Общественность уверена: в этот раз ситуация повторяется. Цекало не побоялся оставить крепкую семью и детей ради новых отношений. Пока о будущей супруге Цекало мало что известно. Очевидно только, что влюбленные уже давно появляются вместе в компании друзей Александра и уже не скрывают глубину своих чувств.

Сама Виктория Галушко развод не комментирует. Но уже бывшую супругу Цекало видели на одной из новогодних вечеринок, где эффектная блондинка веселилась среди своих друзей в одиночестве.

По материалу KP.RU

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2019 в 10:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..