Ясновидящая плюнула в лицо разоблачившему "Битву экстрасенсов" Соболеву


Добавлено: 11 янв 2019 в 21:51, Категория: Звезды
Ясновидящая плюнула в лицо разоблачившему "Битву экстрасенсов" Соболеву
"Я экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой "Битвы экстрасенсов". Свою жизнь посвятила помощи и служению людям. При помощи своих экстрасенсорных способностей я помогаю решить многие проблемы, с которыми сталкивается человек, проходя свой жизненный путь", – так Кажетта Ахметжанова рекламирует свои услуги. После участия в популярном мистическом проекте к ней пошли толпы страждущих. Однако разоблачительный фильм Бориса Соболева, который вышел на канале "Россия", может ее лишить клиентов.

"Это подлая ложь, что победу в "Битве экстрасенсов" можно купить. Это все не более чем досужие домыслы! – заверила Кажетта корреспондента "Дни.ру". – В "Битве сильнейших" нам давали более сложные задания – например, рассказать все о человеке, с которым пришел участник. Разговоры о том, что продюсеры шоу "сливали" нам информацию о людях, – провокация. Мы каждый день работали с новыми людьми, о каких "сливах" тут можно говорить?!"

"Вообще, когда недобросовестные журналисты начинают поливать грязью экстрасенсов, это последнее дело, – считает Ахметжанова. – К сожалению, русскому человеку гораздо проще обвинить в своих бедах какого-то экстрасенса, колдуна, мага. Так было во все времена – взять того же Распутина..."

"Люди не ищут проблему в себе, внутри своих семей, им легче все свалить на экстрасенсов. Есть люди, которые обладают сверхспособностями, сверхмощной энергией, но это не видно обычному человеку, как ему не видна, например, радиация. Я считаю, что нельзя клеветать на людей, которые помогают и исцеляют других", – заявила ясновидящая. Тем самым она плюнула в лицо всем жаждущим сенсаций разоблачителям.

Шумиха, спровоцированная фильмом-расследованием Бориса Соболева "Идущие к черту", который вышел на телеканале "Россия", не утихает который день. Люди в шоке от того, что на протяжении 19 сезонов их водили за нос, а проходимцы всех мастей зарабатывали огромные деньги на чужом горе.

"Всем, кто был на программах жертвой, необходимо подать в суд – на ТНТ, на режиссера этих "спектаклей", "Мошенники, шарлатаны и подлецы! За такие вещи надо отправить за решетку всю эту шваль, начиная от сотрудников телеканала ТНТ, заканчивая всеми преступными обезьянами, которые наживаются на горе людей!" – кричат разъяренные люди в социальных сетях. 

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 21:51, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..