Волкова выбирает деревенскую жизнь


Добавлено: 11 янв 2019 в 15:39, Категория: Звезды

Звезда сериала «Воронины» призналась, что из своего нового загородного дома она старается не выходить даже в салон красоты

В интервью изданию «Антенна» Екатерина Волкова рассказала о том, что, переехав год назад в собственный дом, ее семья полностью изменила образ жизни. «До появления этого дома мы всегда жили в квартире. Если из квартиры ты постоянно выходишь в поисках развлечений — прогулок, театров, кафе, кино, то в доме желание одно: оставаться здесь как можно дольше», — сказала она журналистам.

Загородную недвижимость Екатерина и ее муж Андрей купили четыре года назад, но въехать смогли только в прошлом году и до сих пор продолжают обустраивать свое жилище. Однако на этом планы не ограничиваются. Дочь мечтает о детском домике на территории, а супруг намерен построить настоящую баню. Лиза не менее серьезно относится к домашним заботам, чем взрослые. Она сама выбирала цвет обоев для своей комнаты. А с этого года дочь пошла на курсы юных дизайнеров. Сама Екатерина любит посидеть в гостиной возле камина с собаками после напряженного съемочного дня. Если же выдается выходной, то актриса записывается сразу на стрижку, краску, педикюр с маникюром и массаж, но утром того же дня, как правило, все процедуры отменяет — до такой степени не хочется уезжать из любимого дома.

Волкова выбирает деревенскую жизнь

Совместные выходные в семье называют «тюленьим днем». Но такие домашние уютные дни выдаются редко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 15:39, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..