Ужаснувшая своим опухшим видом актриса молит о помощи


Добавлено: 11 янв 2019 в 16:18, Категория: Звезды
Ужаснувшая своим опухшим видом актриса молит о помощи
Известная американская актриса Джессика Симпсон совсем скоро родит третьего ребенка. Пока же артистка испытывает на себе все сомнительные прелести интересного положения, в частности, сильные отеки.

Беременная третьим ребенком

Она регулярно выкладывает забавные и трогательные, очень эмоционально теплые фотографии на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Судя по кадрам, Джессика, несмотря на внушительный лишний вес, с удовольствием занимается домашними делами и веселится с двумя детьми: дочерью Максвелл и сыном Эйсом.

Кстати, у [b]Джессики Симпсон должна родиться вторая дочь, пока же она пожинает все прелести (весьма сомнительные) своей третьей беременности. Так, актриса страдает сильными отеками. Гламурная блондинка опубликовала фотографию своей сильно опухшей левой ноги. "Какие-нибудь средства? Помогите!!!" – взмолилась Симпсон, обращаясь к многочисленным подписчикам.

Снимок гипертрофированной конечности актрисы буквально ужаснул пользователей Сети. Они предложили несколько вариантов по спасению от отеков. "Подними ноги и держись подальше от соли, больше двигайся, помогай семье с домашними делами, бедная мамочка, просто попытайся расслабиться", "Воспользуйся каплями черного морского мха и надень компрессионные носки", "Больше лежи", "В чем проблема? Ищите физиотерапевта, который выполняет ручной лимфодренаж и следуйте рекомендациям по уменьшению отеков", "Не носите каблуки, старайтесь ноги поднимать выше уровня сердца и носите компрессионные чулки", – посоветовали Джессике Симпсон фанаты.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 16:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..