Стас Садальский перенес операцию на сердце


Добавлено: 11 янв 2019 в 13:34, Категория: Светская хроника
Стас Садальский перенес операцию на сердце
На протяжении длительного времени 67-летний актер испытывал серьезные проблемы с сердцем. Стас Садальский прилежно принимал препараты по рекомендациям врачей, однако лекарства не помогли. В итоге Садальский был вынужден лечь под нож хирурга.

День назад актер Стас Садальский опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он изображен с холтером — медицинским прибором, который используется для контроля работы сердца. Тогда поклонники актера всерьез забеспокоились о его здоровье и заподозрили что-то неладное. Как оказалось, Садальский готовился к оперативному вмешательству, которое к этому моменту уже состоялось.

Благо, все прошло хорошо. О своем самочувствии Станислав Юрьевич рассказал в Инстаграме. Также он отметил, что на протяжении некоторого времени был вынужден принимать специальные препараты, но они не дали должного результата. Актер засомневался в качестве аптечных лекарств, ведь ему пришлось прибегнуть к более радикальному методу лечения из-за бездействия пилюль.

«Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом», — Садальский в подробностях рассказал подписчикам о проведенной процедуре.

Помимо этого, актер искренне поблагодарил врача-хирурга, который провел операцию. Причем обо всем об этом Стас Садальский рассказал с юмором, дав, тем самым, поклонникам еще раз понять, что у него все хорошо.

«Главное здесь — мастерство доктора, чтобы у врача не дрогнула рука. Мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова) оказался непьющим и провел операцию филигранно. Я задышал полной грудью. Рекомендую. Выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором. Самое интересное: хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались. Наверняка лекарства были поддельные?! Всех владельцев аптек на нары! Да здравствуют наши русские врачи», — продолжил он.

Подписчики актера поддержали его и пожелали Садальском скорейшего восстановления. Кто-то даже заявил, что подобную процедуру около 10 лет назад прошла и Алла Пугачева и сейчас чувствует себя прекрасно. Станислав Юрьевич, в свою очередь, не остается в стороне и по возможности благодарит всех неравнодушных за поддержку.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 13:34, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..