Принц Уильям едва не опоздал на празднование дня рождения Кейт Миддлтон


Добавлено: 11 янв 2019 в 14:54, Категория: Светская хроника
Принц Уильям едва не опоздал на празднование дня рождения Кейт Миддлтон
9 января Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет. Герцогиня Кембриджская не стала устраивать громких торжеств. Вместо этого избранница принца Уильяма провела время с детьми и мужем за чашкой чая.

Вот уже восемь лет Кейт Миддлтон мирится с постоянным вниманием многомиллионной армии поклонников. После свадьбы с принцем Уильямом каждый образ герцогини широко обсуждается, а ее личная жизнь буквально окутана слухами. Именно поэтому фанаты с особенным трепетом ждали новостей о том, как Кейт отметит день рождения.

Многие предполагали, что герцогиня Кембриджская устроит небольшую закрытую вечеринку для друзей и родственников. Однако Миддлтон отдала предпочтение скромному домашнему празднику. Западным СМИ удалось выяснить, что Кейт организовала чаепитие в Кенсингтонском дворце для своих детей — Джорджа, Шарлотты и Луи. Малыши вместе с мамой ели сладости и обсуждали новости.

А вот принц Уильям едва не опоздал на семейное мероприятие. Дело в том, что девятого января будущему королю нужно было присутствовать на юбилее благотворительной организации London's Air Ambulance. Мероприятие оказалось довольно продолжительным, и поэтому муж Кейт Миддлтон не смог прибыть в дворец вовремя. В итоге Уильям, конечно, добрался до дома, и смог разделить с близкими столь важный момент.

Пока не сообщается, что принц подарил Кейт. Многие поклонники предполагают, что это был скромный презент личного характера, о котором королевская семья не станет распространяться. Зато в официальных социальных сетях представители Кенсингтонского дворца уже поблагодарили всех, кто поздравил герцогиню Кембриджскую с важным для нее днем.

«Спасибо всем за ваши прекрасные сообщения в день рождения герцогини Кембриджской», — написали представители королевской семьи.

Сама Кейт всегда отличалась скромностью. Герцогиня предпочитает не устраивать пышные праздники даже в честь троих наследников. Также она обожает одежду демократичных марок, всем своим видом подчеркивая, что равнодушна к роскоши. Возможно, именно поэтому Миддлтон так обожают жители Великобритании.

В последнее время все чаще появляются слухи и об очередной беременности герцогини Кембриджской. Якобы Кейт ждет четвертого ребенка, и сейчас выбирает подходящий момент, чтобы сообщить об этом общественности. Однако официальных заявлений об этом от представителей королевской семьи пока не поступало.

Поклонники надеются, что и после того, как принц Уильям взойдет на престол, его супруга продолжит оставаться столь же доброжелательной и скромной.

Составлено по материалам Daily Mail.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 14:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

20 янв 04:41Эксклюзив
Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'оZа, рассказала о методиках воспитания детей и планах не будущее. Артистка счастлива в браке уже 12 лет, но пока не раздумывает о далее..
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..