Перенесший операцию на сердце Садальский задышал


Добавлено: 11 янв 2019 в 16:18, Категория: Звезды
Перенесший операцию на сердце Садальский задышал
Станислав Садальский оказался на больничной койке. Артист перенес сложную операцию.

Об этом сообщил сам Садальский в личном микроблоге. По словам артиста, ему провели стентирование сердца. В коронарный сосуд был вставлен специальный каркас, который увеличил забитый холестерином просвет и позволил крови продвигаться беспрепятственно.

"После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. ??главное Мастерство доктора , что бы у врача– хирурга не дрогнула рука.. мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова)оказался непьющим провел операцию филигранно и я задышал полной грудью ??рекомендую ... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подробно описал процедуру Садальский.

Актер посетовал, что принимал препараты, которые препятствуют появлению холестериновых бляшек, однако они все равно образовались. "Наверняка лекарства были поддельные?! ?Всех владельцев аптек на нары!!! Да здравствуют наши русские врачи??", – рассудила знаменитость.

Поклонники пожелали артисту скорейшего выздоровления в комментариях. "Берегите свое сердце Стас!!!", "Желаю здоровья, быстрого восстановления после стентирования!??", "Здоровья вам , скорейшей выписки ! Продолжайте нас радовать долгие долгие года !", "Стасочка, выздоравливайте! Вы нам, мне нужны еще, очень нужны.. ?", – писали интернет-обыватели.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 16:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..