Обнародованы запретные кадры прощания с Кельми перед кремацией


Добавлено: 11 янв 2019 в 15:45, Категория: Звезды
Обнародованы запретные кадры прощания с Кельми перед кремацией
Смерть музыканта Криса Кельми окутана тайной. Церемония прощания с артистом была закрытой, его близкие не выходят на связь с друзьями и журналистами, отказываются разглашать подробности случившегося. Скрытность родственников рождает множество слухов. Разобраться в ситуации решил Андрей Малахов.

Младший брат музыканта Евгений Суслин заявил, что жена Криса – Людмила и его сын Кристин по каким-то причинам пыталась скрыть трагедию. Родные узнали о смерти Кельми из прессы.

 "Она не хотела, чтобы братья узнали. Я узнал о смерти брата от посторонних людей, хотя, мне кажется, что об этом должны были сообщить близкие – жена и сын. Второго числа я был за городом, в 11 часов мне позвонили журналисты. После этого звонка я набрал номер Людмилы – не отвечает. Я ей шлю смску – не отвечает. Я звоню Кристиану на мобильный телефон – ответа нет. Два дня я был как в бреду. Третьего числа я приехал в Москву и…" – рассказал Суслин в программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".

Старший брат знаменитости Валентин Кельми сообщил, что настаивал на открытых похоронах, ведь у Криса было много друзей, которые хотели бы с ним проститься. Родственник знаменитости не понимает причин, которые вынудили Людмилу утаивать информацию, однако полагает, что жена артиста переживает из-за совместно нажитого имущества.

"Я написал Крису, что мы категорически против от любого утаивания даты и места похорон. Хотелось бы, чтобы все было сделано как у нормальных людей. Я буквально через 15 минут получил ответную смску, что да, мы все понимаем, дата и место похорон будет вам сообщена. Единственное у меня объяснение в голову приходит, что это боязнь болезненная о том, что что-то мы хотим из его наследства", – рассудил Кельми-старший.

В студии появилась Наталья Михайлова, которая выступала организатором похорон Криса Кельми. Женщина рассказала, что именно она сообщила братьям о дате и причине смерти музыканта. "Он умер дома. От язвы желудка – это официальная причина смерти. У него открылось внутреннее кровотечение. Я полностью на стороне Людмилы, но единственное, где я ее обманула – это пошла на связь с его братом. Я посчитала, чисто по-человечески, что братья должны были проститься", – отметила Михайлова.

Отметим, что на закрытой церемонии прощания с Кельми присутствовали только самые близкие. В целом было около 20 – 25 человек. На панихиде, скорее всего, была запрещена фото и видеосъемка, ведь семья звезды не хотела огласки, к слову, это не помешало Андрею Малахову заполучить сенсационные кадры из траурного зала крематория и продемонстрировать их в эфире.

На видео запечатлены родные, столпившиеся у гроба. Ракурс и качество записи наводят на мысль, что съемка велась на мобильный телефон украдкой. Судя по всему, среди тех, кто попал в число избранных и заслужил право проводить знаменитость в последний путь, оказались недобропорядочные люди. Кто-то из присутствующих не оправдал доверия, сделал, а после продал запись телевизионщикам.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 15:45, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..