Кира Найтли на премьере фильма "Колетт" в Париже


Добавлено: 11 янв 2019 в 09:45, Категория: Фотосессии звезд
Кира Найтли на премьере фильма "Колетт" в Париже

Кира Найтли

Вчера, 10 января, в Париже состоялась премьера фильма "Колетт" (Colette), главную роль в котором исполнила 33-летняя Кира Найтли. Несмотря на то что в США картину презентовали еще в сентябре, ее выход в некоторых странах состоялся многим позже, и Франция оказалась одной из последних в этом списке.

На красной ковровой дорожке исполнительница главной роли появилась в черном миди-платье от Chanel с длинными рукавами и белыми манжетами и расшитом камнями подолом. Свой look она дополнила золотыми туфлями на небольшом каблуке и с застежкой на щиколотке. Немножко романтики ее довольно строгому образу придали легкие кудри и выполненные в нежных тонах макияж.

Напомним, что в картине рассказывается история брака писателей Сидони-Габриэль Колетт (ее и играет Кира) и Анри Готье-Виллара. К слову, в фильме актрисе пришлось сняться в довольно откровенных лесбийских сценах (по сценарию ее героиня влюбляется в светскую даму по имени светской Георгия Рауль-Дуваль. Впечатлениями от съемок она недавно поделилась в одном из интервью:

Мне не хотелось, чтобы наши лесбийские сцены вызвали недовольство со стороны мужчин. Поэтому мы старались сыграть их убедительно и возбуждающе, но при этом так, чтобы это не выглядело пропагандой однополой любви или призывом к действию,— рассказала Найтли.

Кстати, в российский прокат фильм "Коллет" вышел еще в конце ноября прошлого года.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 09:45, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..