Кара Делевинь на обложке Love и разговоры о красоте


Добавлено: 11 янв 2019 в 14:42, Категория: Эксклюзив
Кара Делевинь на обложке Love и разговоры о красоте

Некоторое время Кара Делевинь не появлялась на экранах и обложках глянцев, а лишь в объективах папарацци вместе с новой девушкой. Новый год — новые начинания. Звезда снялась для обложки журнала Love в интересном образе, навеянном Азией. Кара рассказала о том, что для нее означает и красота и как впервые звезда почувствовала себя привлекательной.

Над стилизацией фотосессии работала Кэти Гранд, а съемкой занялся фотограф Анджело Пенетта. На фотографиях звезда появилась в макияже, вдохновленном театром Кабуки. Чтобы воссоздать яркий образ, мейкап артист Томас де Клювер использовал белый тон и яркий красный цвет. Образ дополняли такие аксессуары: обруч с позолоченными клепками от Prada и очки от Tom Ford.

В разговоре с журналистами Кара поделилась своим пониманием красоты. «Когда я была маленькая, моя идея красоты заключалась в том, что я все считала прекрасным. Красота для меня была в природе, животных, небе — все было прекрасно. Не думаю о людях или о себе в такой категории. Когда начинаешь работать в индустрии моды, ты получаешь красивую картинку, но ты не всегда отождествляешь себя с ней».

Постоянные фотосессии, любовь поклонников и дизайнерские наряды — всё это однозначно повлияло на восприятие себя, но по-настоящему почувствовать себя красивой Кару заставила лишь одна фраза: «В первый раз я почувствовала себя красивой, когда кто-то сказал, что любит меня. Вот так просто, обошлось без всех тех вещей, которые, как мне казалось, нужны, чтобы почувствовать себя красивой».

Сейчас у Кары есть кому признаваться ей в любви. Уже не впервые папарацци запечатлеют модель с Эшли Бенсон. Впервые о романе звезд заговорили после их милого поцелуя в аэропорту Лондона. Однако потом Эшли сообщила о том, что она ни с кем не встречается, в том числе и с Карой. «Я не в отношениях. В любом случае, я думаю, что лучше всего оставить это моим личным делом», — заявила актриса в интервью журналу People.

Потом девушки вместе посетили кинофестиваль в Торонто. Казалось бы, сомнений нет — они встречаются! Действительно, ведь Эшли сама косвенно подтвердила роман, написав под фото Кары в инстаграме «Моя». Но, похоже, сделала она это опрометчиво, или даже вовсе не она! Комментарий вскоре пропал, а актриса выставила стори, в котором рассказала: «Когда ты только что приземлился и узнал, что твой Instagram взломали».

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 14:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..