"Даст Бог дожить": Топалов шокировал неожиданным признанием


Добавлено: 11 янв 2019 в 21:51, Категория: Звезды
"Даст Бог дожить": Топалов шокировал неожиданным признанием
Известный российский певец Влад Топалов уже распланировал свою жизнь после ухода на заслуженный отдых. Артист уверен, что будет крутым дедом, а его жена Регина Тодоренко – не менее крутой бабушкой.

Свое представление о старости певец с супругой отобразили на снимке, опубликованном в Instagram. С помощью грима они добавили себе несколько десятков лет.

"Я буду очень крутым дедом, даст Бог дожить! Буду ворчливым, вредным, иногда гадким, но добрым и любящим свою стаю. Только бы дожить, и им терпения!", – подписал фото Топалов.

У Регины Тодоренко и Влада Топалова недавно родился сын. На новоиспеченных родителей после появления малыша обрушилась волна критики - молодые никак не хотели делиться с поклонниками подробностями о новорожденном. Вопросы о ребенке, которые задавали фанаты в соцсетях, пара просто игнорировала.

Однако позже певцу все же пришлось обратиться к фанатам. Артист в резкой форме потребовал, чтобы подписчики прекратили травить его жену. Влад заявил, что не делится информацией о сыне намеренно, родители считают это преждевременным.

Теперь же, мечтая о годах на пенсии, Топалов признается, что хочет вместе со своей семьей много путешествовать. "Тогда можно быть и модным, и веселым, и всегда на одной волне с внуками! Буду в татуировках и очках", – пишет певец.

Поклонникам пост понравился. Они уверены, что все будет именно так, как запланировали Топалов и Тодоренко. Певец ранее признался, что для него быть отцом – большая радость. Однако Топалов понимает, что дальше будет тяжелее.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 21:51, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..