Брат Криса Кельми Валентин отказывается от наследства музыканта


Добавлено: 11 янв 2019 в 22:54, Категория: Звезды
Брат Криса Кельми Валентин отказывается от наследства музыканта

В первый день 2019 года не стало известного музыканта Криса Кельми. Супруга и сын артиста, к удивлению его близких, настояли на закрытых похоронах. Братья знаменитости узнали о смерти родственника от журналистов. Они предполагают, жена Кельми боится их претензий на наследство, но они намерены от него отказаться. Тело 63-летнего Кельми нашли в загородном доме. Артист страдал многими хроническими заболеваниями, в 2017 году лечился от алкогольной зависимости. Смерть знаменитости наступила ввиду проблем со здоровьем. Родственники музыканта объявили, что похороны будут закрытыми, и проститься с ним пришли около 20 человек.
В выпуск «Прямого эфира», посвященного памяти Криса Кельми, Андрей Малахов пригласил его младшего брата Евгения Суслина. О смерти родственника, как признался гость программы, он узнал от журналистов, обратившихся к нему с просьбой прокомментировать трагедию. Суслин несколько дней после этого звонил вдове артиста Людмиле и его сыну Кристиану, но все попытки оказались безуспешными. Друзья помогли брату Кельми выяснить, где пройдут похороны, а о месте отпевания покойного он узнал накануне церемонии. Родственник музыканта ждал, что с ним свяжется жена и наследник артиста, но этого не произошло. Суслин не верит, что Кельми желал, чтобы прощание с ним было закрытым.


Не знал о смерти Кельми и его второй брат Валентин. По его словам, он написал племяннику, что против закрытых похорон. Через четверть часа родственник знаменитости получил ответное послание с указанным местом и временем церемонии захоронения звезды эстрады, а также с просьбой не разглашать данную информацию. Такая скрытность жены и сына Кельми удивляет его братьев. Они предполагают, что вдова и наследник боятся, что на состояние артиста станет претендовать еще кто-то. Как заявил Валентин Кельми, для них с братом, главное – светлая память о родственнике, а «материального» они не хотят.

Читайте также: Филипп Киркоров поздравил Андрея Малахова с Днем рождения


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2019 в 22:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..