Юлия Липницкая похвасталась подарком от Яны Рудковской за 60 тысяч


Добавлено: 10 янв 2019 в 06:00, Категория: Светская хроника
Юлия Липницкая похвасталась подарком от Яны Рудковской за 60 тысяч
Фигуристка приняла участие в шоу «Щелкунчик 2», над которым трудились Евгений Плющенко и Яна Рудковская. В качестве подарка Юлия Липницкая получила от продюсера шикарный кошелек известной марки.

В конце декабря многие поклонники фигурного катания смогли насладиться просмотром шоу «Щелкунчик 2». В постановке приняли участие звезды этого зимнего вида спорта: Евгений Плющенко, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая. Особая роль досталась Саше Плющенко, сыну продюсера Яны Рудковской. Мальчик упорно тренировался, чтобы выступать не хуже других партнеров по шоу. В течение прошедших нескольких дней постановку оценили жители Санкт-Петербурга. 

Фотографиями с коллегами по шоу Юлия поделилась в социальных сетях. Несмотря на состояние здоровья и предыдущие травмы, Липницкая давно вернулась на лед, хоть и не в качестве профессиональной спортсменки. Фигуристка показывала короткие видеоролики в Инстаграме, которые снимали зрители во время презентации «Щелкунчика 2». Она вполне уверенно держалась на коньках. Напомним, что Юлия сначала лечила спину, а потом восстанавливала организм после анорексии. 

Также фигуристка показала, какой подарок ей преподнесла на праздники Яна Рудковская. Продюсер является поклонником одной известной марки, поэтому подарила фигуристке кошелек розового цвета с логотипом. На официальном сайте стоимость такой вещи составляет примерно 800 евро.

К слову, некоторые пользователи Сети считают, что пригласив в шоу Сотникову и Липницкую, Рудковская дала им шанс показать себя, ведь они давно не выступают на соревнованиях.

Cаша, сын Яны, отметил 6 января день рождения. «Это так здорово, душевно и красиво, когда на льду тебя поздравляют не только друзья, но и 7000 зрителей, а впереди еще второе шоу и еще 7000 зрителей», — рассказывала Яна о том, как Саша работал в свой праздник. Сын Плющенко и Рудковской — всесторонне развитый ребенок. Он также много снимается для каталогов детской одежды или принимает участие в показах модных дизайнеров. Как рассказывал мальчик в интервью, он предпочитает не тратить заработанные гонорары, ведь мама и папа часто покупают ему подарки.

«Деньги дома. Храню их в копилочке. Пока не собираюсь ничего покупать. Вот вырасту и возьму квартиру, а сейчас не буду», — рассказывал Саша.

Загрузка...


Добавлено: 10 янв 2019 в 06:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..