Николай Дроздов рассказал о самочувствии после перелома ребер


Добавлено: 10 янв 2019 в 02:06, Категория: Светская хроника
Николай Дроздов рассказал о самочувствии после перелома ребер
Николай Дроздов был госпитализирован в ночь на второе января. У ведущего диагностировали перелом ребер. Теперь же стало известно, что знаменитый зоолог пошел на поправку.

Для миллионов поклонников 81-летний Николай Дроздов является любимым ведущим на отечественном телевидении. Всегда добродушный и любознательный, он способен найти общий язык с абсолютно любым обитателем планеты. Однако второго января многочисленные фанаты были обеспокоены из-за тревожных новостей по поводу самочувствия звезды. Оказалось, что Николая Николаевича госпитализировали с переломом ребер.

Травма была довольно серьезной, а сам ведущий долго не комментировал свое самочувствие. Теперь же он вышел на связь с журналистами и рассказал о том, что начал идти на поправку. Разумеется, восстановление займет немало времени, но Дроздов рассчитывает вскоре выйти из больницы.

«Лечусь после перелома двух ребер. Сейчас еще нахожусь в больнице, лечение идет успешно. Через неделю должны выписать, я планирую уже приступить к работе», — подчеркнул Дроздов.

Николай Николаевич пролил свет и на причину травмы. Ранее сообщалось лишь то, что телеведущего госпитализировали прямиком из его особняка в Подмосковье. Теперь же стало известно, что Дроздов пострадал во время занятий спортом. «Травму получил дома во время утренней зарядки, неудачно упал во время упражнения», — рассказал ученый.

Несмотря на преклонный возраст, Дроздов продолжает активно заниматься спортом, а также изучает йогу. По словам телеведущего, постоянные упражнения помогают ему поддерживать бодрость духа и настраивают на правильный рабочий лад. Также Николай Николаевич давно отказался от мяса, ведь он является активным защитником животных по всей планете.

Сейчас рядом с ученым находится его супруга Татьяна Петровна. Супружеская пара вместе уже более 35-ти лет, и ни разу звезды не давали повода усомниться в прочности и искренности их отношений. Жена Дроздова неоднократно признавалась, что восхищается трудолюбием и оптимизмом Николая Николаевича, который в любой ситуации может найти положительные стороны.

Перелом ребер — довольно серьезная травма, особенно для человека в преклонном возрасте. Вполне вероятно, что Дроздову придется регулярно проходить медицинские обследования еще несколько месяцев. Фанаты же не сомневаются, что и с этим испытанием их кумир сможет справиться, вскоре вернувшись к работе.

Составлено по материалам портала «Москва».

Загрузка...


Добавлено: 10 янв 2019 в 02:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Бывшая супруга знаменитого писателя Эдуарда Успенского была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Дело в том, что со счетов Элеоноры Филиной далее..
Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

17 янв 18:13Звезды
Никита Пресняков отправился на отдых с любимой женой Аленой Красновой. Парочка демонстрирует семейную идиллию.  Недавно Сеть взорвали сплетни о разводе Красновой и Преснякова. далее..
Место на

Место на "Евровидении" "отдали" конкуренту Лазарева

17 янв 18:13Звезды
Продюсер Иосиф Пригожин призвал отправить на конкурс Александра Панайотова. Он считает, что Сергею Лазареву не нужна победа на музыкальном состязании "Евровидение". Ранее Сергея далее..
Возбужденный Воробьев овладел Дайнеко прямо в самолете

Возбужденный Воробьев овладел Дайнеко прямо в самолете

17 янв 18:13Звезды
Недавно стало известно о воссоединении Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко. Артисты пока не строят планов на будущее, они просто наслаждаются моментом. В личном микроблоге далее..