Кира Найтли о своем уходе из кино, лечении психики и трудностях в отношениях с мужем: "Мой мир рухнул"


Добавлено: 10 янв 2019 в 02:30, Категория: Светская хроника
Кира Найтли о своем уходе из кино, лечении психики и трудностях в отношениях с мужем: "Мой мир рухнул"

Кира Найтли

К 33 годам актриса Кира Найтли может похвастаться длинным списком киноролей и номинациями на престижные награды. Личная жизнь звезды тоже в полном порядке: она замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном, роман с которым начался у нее семь лет назад. В мае 2015 года у супругов родилась дочь Эди. Однако после прочтения нового интервью, которое Кира дала изданию Balance Magazine, становится ясно, что так безоблачно на горизонте актрисы было не всегда. В беседе с журналистом Найтли вспомнила о тяжелом кризисе, из-за которого чуть не ушла из кино насовсем, о трудностях материнства и личном секрете преодоления препятствий.

Кира Найтли

О ранней популярности, давлении киноиндустрии и кризисе:Оглядываясь назад, я не помню себя между 19 и 23 годами. Это время в моей памяти — большое размытое пятно. Думаю, сработала защитная реакция организма. Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Чувствовала себя разбитой на мелкие кусочки… После съемок произошел срыв, я взяла тайм-аут в работе на год и путешествовала. Тогда мое возвращение на экран было под большим вопросом, но я всегда любила актерское мастерство… В тот период я, как и многие молодые люди в моем возрасте, не понимала, кто я. Тело менялось, и я даже не знала, что чувствую по отношению к себе и как выгляжу. Окружающие громко оценивали меня как женщину и как актрису. Я потеряла уверенность в себе и решила, что не заслуживаю заниматься тем, чем занимаюсь.

В 2008 году Киру номинировали на премию BAFTA за роль в фильме "Искупление" (Atonement), после чего она в течение трех месяцев практически не выходила из дома.

О пользе терапии:На красной дорожке меня охватывала паника. Мне помогла гипнотерапия. Она сработала. С тех пор, к счастью, тот ужас давно не возвращался ко мне.

Актриса призналась, что после появления на свет дочери Эди папарацци стали меньше преследовать ее.

Джеймс Райтон и Кира Найтли

О материнстве:Я обладаю огромными привилегиями: у меня есть поддержка, мне повезло с карьерой, могу позволить себе хороший уход за ребенком. И все же время после родов считаю трудным периодом. Так говорить — это нормально. Это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка. Просто признаю, что недостаток сна, гормональные изменения в организме, перемены в отношениях с партнером — все это заставляет чувствовать, что каждый день ты терпишь неудачу. Просто делаю то, что могу, но получается нелегко… Зато теперь я хорошо понимаю себя, чего не было в юности.

О светлой полосе в жизни и выходе из кризиса:Я нашла свое место в мире и встретила человека, рядом с которым мне хорошо. Смогла выйти из кризиса — это и есть положительный опыт. Когда я была маленькой, мама говорила мне: "В жизни есть два варианта действий: тонуть или плыть".

Месяц назад актриса получила Орден Британской империи за заслуги в благотворительности. На торжественном приеме в Букингемском дворце Киру сопровождали родители, Уилл Найтли и Шерман Макдональд, и муж Джеймс Райтон.

Кира Найтли с мужем и родителями
Загрузка...


Добавлено: 10 янв 2019 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..