Александр Градский о молодой жене: «Она способна заинтересовать мужчину намного богаче»


Добавлено: 10 янв 2019 в 08:09, Категория: Светская хроника
Александр Градский о молодой жене: «Она способна заинтересовать мужчину намного богаче»
Александр Градский рассказал о громких романах и отношениях с нынешней избранницей Мариной Коташенко. Автор популярных песен считает себя счастливым человеком и не обращает внимания на слухи, связанные с его личной жизнью.

«Можно не соответствовать киностандартам и иметь успех у красивых женщин. Лично я пользовался успехом», — не стесняясь заявляет Александр Градский в некоторых своих интервью. И действительности, о любвеобильности композитора давно поговаривают коллеги. Официально Градский был женат трижды. И если отношения с первой супругой он сам считает «молодежным поступком», то о союзе с Анастасией Вертинской до сих пор вспоминает с ностальгией.

Актриса считалась одним из главных секс-символов Советского Союза, и на момент знакомства с Градским она уже успела развестись с Никитой Михалковым. Отношения с композитором Вертинская называет счастливыми, но даже такие яркие чувства не смогли пройти испытания на прочность.

«С Сашей Градским у нас не сложилось, потому что мы абсолютно из разных «детских», из разной среды. Он воспитан на своей музыке, я — на музыке Вертинского. Нам нужно было оставить все на уровне романа, не надо было замуж. Да, все начиналось, как в сказке, но потом – быт, реальность. И вот наши реальности не совпали», — рассказала Вертинская.

Третий брак со студенткой по имени Ольга также закончился разводом, но спустя 21 год. В данном случае, инициатива исходила от экс-супруги Градского, нашедшей новую любовь. Сам же композитор встретил женщину мечты спустя несколько лет.

Юная Марина Коташенко младше своего именитого возлюбленного на 31 год, но ее это ничуть не смущает. По признанию Градского, избранница искренне любит его, ведь иначе она бы просто не стала строить отношения.

«Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной», — заявил Градский.

Напомним, что в октябре 2018 года композитор стал отцом в четвертый раз. Марина подарила Александру Борисовичу сына, которого назвали Иваном. Четырьмя годами ранее у пары родился малыш по имени Александр.

Общаясь с порталом «Собеседник.ru», Градский отметил, что рядом с молодой избранницей чувствует себя по-настоящему счастливым. Именно Марина вдохновляет композитора на новые творческие достижения и вселяет веру в завтрашний день.

Загрузка...


Добавлено: 10 янв 2019 в 08:09, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..