Разоблачивший "Битву экстрасенсов" Борис Соболев достоин "ТЭФИ"


Добавлено: 09 янв 2019 в 22:06, Категория: Звезды
Разоблачивший "Битву экстрасенсов" Борис Соболев достоин "ТЭФИ"
Тележурналист Борис Соболев, разоблачивший популярное мистическое шоу "Битва экстрасенсов" в своем фильме "Идущие к черту" открыл глаза многим зрителям. Пользователи Сети уверены: создателю трехчсовой ленты нужно вручить премию "ТЭФИ".


Ток-шоу о магических талантах медиумов под названием "Битва экстрасенсов" выходит на экраны с 2007 года. На телеканале "Россия" недавно была показана работа Бориса Соболева "Идущие к черту". Название фильма само о себе говорит. Создатель киноленты провел расследование, позволившее выяснить, что никакими сверхъестественными способностями и талантами предвидения и исцеления никто из героев шоу не обладает.
Борис Соболев побеседовал с "ясновидящими" и ведущими скандального проекта. Медиумы не могли справиться даже с элементарными заданиями отборочного тура, что говорит о постановке выпусков.
Соболев собирал факты два года, чтобы рассказать всю правду о растиражированном СМИ и телевидением шоу. Ему удалось узнать, как ради рейтингов обманывали родных пропавших без вести и погибших людей, и как за мистические озарения выдавали собранные редакторами данные. При этом автор назвал суммы гонораров за участие в "Битве экстрасенсов" - около 350 тыс. долларов.

Зрители благодарны Борису Соболеву за правду и доказательства обмана со стороны представителей телевидения. Многие считают: участники шоу должны предстать перед судом за мошенничество вместе с инициаторами, ведь большинство людей верили им, и на что-то надеялись.
Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..