"Откровенная страшила": униженная Барановская получила новый удар


Добавлено: 09 янв 2019 в 10:24, Категория: Звезды
"Откровенная страшила": униженная Барановская получила новый удар
Блогер Лена Миро ознакомилась с книгой Юлии Барановской, в которой та откровенно рассказала о непростой совместной жизни с известным футболистом Андреем Аршавиным. острая на язык Миро назвала Барановскую страшилой и высказала убеждение, что у нее нет гордости.

Своим мнением Лена Миро поделилась с читателями странички в социальной сети "Живой журнал". "Давайте начистоту:

Впрочем, блогер отметила, что Юлия и не пытается быть секс-символом. "Барановская очень чётко, очень целенаправленно окучивает совершенно определенную категорию женщин: тех, у кого нет гордости. Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама – из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как ее унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин", – сообщила Миро.

Далее в доказательство своих слов Лена привела несколько цитат. В конце она заключила: "Аршавин изменял ей, бил ее, трахал без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них – трое совместных детей. Вот какое говно должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!" – задала риторический вопрос Лена Миро.

По ее мнению, у [b]Юлии Барановской есть четкая установка, что мужчина это основа женского счастья. "У среднестатистической российской бабы – большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя", – заявила исследовательница творчества Барановской.

Блогер высказала убеждение, что следует немедленно уходить от мужчины, который причиняет своей женщине боль. "Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите", – призвала Лена Миро.

Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 10:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

20 янв 04:41Эксклюзив
Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'оZа, рассказала о методиках воспитания детей и планах не будущее. Артистка счастлива в браке уже 12 лет, но пока не раздумывает о далее..
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..