Отдыхают вместе: муж-изменщик приполз к Ани Лорак


Добавлено: 09 янв 2019 в 13:36, Категория: Звезды
Отдыхают вместе: муж-изменщик приполз к Ани Лорак
После усиленной работы, гастролей с грандиозным шоу Diva, скандала из-за вскрывшейся измены мужа Ани Лорак отправилась отдыхать в Америку. В солнечном Майами артистка расслабляется в компании малолетней дочери Софии, но поклонники убеждены, что к ним присоединился муж певицы.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram

Среди них оказалась и Ани Лорак. "Ну все, теперь только отдых ! Как проходят ваши каникулы?" – обратилась к подписчикам Ани Лорак, опубликовав фотографию из солнечной Флориды. "?Мое зимнее утро", – написала артистка, позируя на фоне лазурной воды и голубого неба.

Разумеется, в Майами [b]Ани Лорак отдыхает со своей малолетней дочерью Софией. Артистка предпочитает лишний раз не демонстрировать девочку широкой публике, но ясно дает понять, что София является неизменным свидетелем всех главных событий в ее жизни. К примеру, Ани Лорак приводила дочь на съемки финальных выпусков музыкального шоу "Голос".

Да и в нерабочее время Ани Лорак предпочитает быть рядом с наследницей. Так, артистка уже два раза водила Софию на ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек". Теперь мама и дочь проводят время в Америке. Впрочем, по мнению особо наблюдательных фанатов, компанию им составил отец семейства – Мурат Налчаджиоглу.

Дело в том, что на своей официальной страничке в той же соцсети знойный брюнет начал публиковать фотографии из Флориды, где позирует с дочерью Софией. Парочка совершила совместный шопинг, а затем Мурат в Stories выложил несколько видео, на которых девочка демонстрировала покупки. Особенно фанатов заинтересовала запись, сделанная во время игры папы и дочери на пляже, и разговор девочки с женщиной, оставшейся за кадром.

По мнению особо внимательных слушателей, голос ее удивительно похож на голос Ани Лорак. Прочие "пинкертоны" и вовсе провели расследование, согласно которому был сделан вывод, что семья отдыхает вместе, потому что пейзаж с этого видео и с фотографии, опубликованной ранее Ани Лорак, якобы совпадает.

"Они вместе вроде все и даже Мурат ее муж ))) в его сторисах те же места что и у Каролины (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Даааа! И говорит с Сонечкой у него в сторисе тоже Каролина", "Ой неужели этот изменщик к ней вернулся?? зачем приняла???", "Наверно, на коленях приполз) Денежки закончились)", – высказались фанаты.

Напомним, скандал вокруг измены мужа Ани Лорак возник, когда в Сети появилось видео, сделанное в клубе, где мужчина поглаживал некую брюнетку и что-то ей шептал на ушко. В декабре стало известно, что певица подала на развод, о чем свидетельствовала запись, которая находилась в свободном доступе на сайте суда. Однако в последнее время она куда-то исчезла.

Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 13:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..