На Первом канале крупно показали *** голубого Урганта


Добавлено: 09 янв 2019 в 14:18, Категория: Звезды
На Первом канале крупно показали *** голубого Урганта
Вышедшая в эфир Первого канала накануне накануне новогодних праздников программа "Голубой Ургант" вызвал противоречивые отзывы зрителей. Одни сочли передачу очень креативой, другие – смешной и пародийной, третьи – похабной. Но нашлись и тем, кто усмотрел в ней нарушение российского законодательства. 

Блогер Миша Кшиштовский рассмотрел, что на столе в праздничной студии блестками были выложены... маты. Причем самые непристойные. Нецензурные слова, обозначающие мужские и женские половые органы, крупным планом демонстрировались во время выступления группы Little Big. И именно в таком виде запись пошла в эфир на всею страну. Когда заметили, было уже поздно. И все, что в этой связи могли сделать на Первом канале – спешно удалить программу "Голубой Ургант" из официального канала на YouTube.

"Я думаю, новость старая, но не могу все равно не поделиться с вами тем, как я все еще с нее ору: авторы снесли запись "Голубого Урганта" с канала, потому что там на столе в кадре блестками было выложено ***-*****. В эфире Первого", – написал блогер.

Напомним, что в декабре в эфире канале "Россия" Виктория Боня произнесла слово, которое справедливо относят к ненормативной лексике. "******* (глупые люди. – Прим. ред.)!" – кричала Боня в студи у Андрея Малахова, забыв, что на нее смотрит вся страна, включая детей. Между тем, закон о штрафах за употребление ненормативной лексики в СМИ был подписан Владимиром Путиным еще 8 апреля 2013 года. За нарушение запрета поправки в закон о СМИ предусматривают штрафы: для юридических лиц – от 20 до 200 тысяч рублей, для должностных – от пяти до 20 тысяч, для обычных граждан – от двух до трех тысяч рублей. Так что, вероятно, Первый канал будет наказан рублем.

Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 14:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергея Лазарева назвали отцом ребенка Топалова

Сергея Лазарева назвали отцом ребенка Топалова

17 янв 17:36Звезды
Певец опубликовал на своей странице скрин неожиданного сообщения Один из сайтов для молодых мамочек опубликовал информацию о Регине Тодоренко и напомнил читателям, кто является далее..
Бывшего мужа ведущей «ДОМа-2» Юлии Ефременковой обвинили в изнасиловании

Бывшего мужа ведущей «ДОМа-2» Юлии Ефременковой обвинили в изнасиловании

42-летнего Тимура Ефременкова обвинили в жестоком изнасиловании и избиении 24-летней Марии Талановой. Близкие Марии не заявили на актера в полицию, однако он пришел на передачу далее..
Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась

Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась

17 янв 17:25Звезды
Вот уже который день подряд в Сети не утихают разговоры о возможной беременности участницы телепроекта «Дом-2» Маргариты Ларченко. А сегодня появилась информация о том, что она далее..
Ясновидящая Кажетта Ахметжанова предсказала Ольге Бузовой беременность в ближайшее время

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова предсказала Ольге Бузовой беременность в ближайшее время

17 янв 17:06Звезды
Популярная ведущая, певица и бизнесвумен Ольга Бузова еще в прошлом году заявила о желании завести ребенка, отметив, что если она не встретит достойного мужчину, то согласится далее..