Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларов


Добавлено: 09 янв 2019 в 11:19, Категория: Светская хроника
Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларов

Ким Кардашьян

Праздники прошли, но новости о роскошных подарках, которые селебрити подготовили для своих родных, продолжают долетать до нас. Так, вчера 38-летняя Ким Кардашьян поделилась с подписчиками снимком миниатюрных сумок от Louis Vuitton, которые она подарила своим дочерям, пятилетней Норт и 11-месячной Чикаго, и племянницам, шестилетней Пенелопе, двухлетней Дрим, 11-месячной Сторми и восьмимесячной Тру. Стоимость каждой сумки при этом составляет 1,1 тысячу долларов.

Сестры Кардашьян с детьми

Я привезла их из Японии для каждой девочки в семье к Рождеству,

— подписала Ким фотографию в сториз.

Фото из Instagram Ким Кардашьян

Модные сюрпризы, кажется, пришлись по вкусу самым маленьким представительницам знаменитого семейства Дженнер-Кардашьян. Так, Кайли Дженнер уже разместила в своем аккаунте видео, на котором сумочка от Louis Vuitton вручается ее 11-месячной дочери Сторми. Малышка сначала обнимает подарок, а затем умело примеряет сумку, надевая ее на плечо — абсолютно ясно, что в семье подрастает очередная фашиониста.



При этом Сторми сидит в кресле из плюшевых игрушек — забавный предмет интерьера является частью лимитированной коллаборации между KAWS и бразильскими дизайнерами Умберто и Фернандо Кампано. Стоимость кресла, как сообщается, составляет минимум 30 тысяч долларов.

Ким Кардашьян

Впрочем, внимательные подписчики заметили, что сумок на снимке явно больше, чем маленьких девочек в семействе Дженнер-Кардашьян. Но и на это у Ким нашлось объяснение:

О, одну я, конечно, оставила себе и еще припасла на будущее,

— написала звезда реалити-шоу у себя в Twitter.

Ну что же, Кардашьян самое время собирать новое приданое для ребенка — совсем недавно стало известно, что Ким и ее муж Канье Уэст решили завести четвертого ребенка. Им его снова выносит суррогатная мать.

Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 11:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..