Фатима Хадуева о неудачной пластике: «Ошибка врача украла у меня улыбку»


Добавлено: 09 янв 2019 в 08:16, Категория: Эксклюзив
Фатима Хадуева о неудачной пластике: «Ошибка врача украла у меня улыбку»
Еще прошлым летом телеведущая и медиум Фатима Хадуева вынуждена была решиться на повторную операцию по исправлению носовой перегородки. Первая процедура обернулась для нее болями и отеками. Звезда «Битвы экстрасенсов» сообщила, что другой специалист смог исправить ситуацию, и сейчас она абсолютно здорова.

Стремление к совершенству свойственно любой женщине. Именно поэтому Фатима Хадуева решилась на пластику носа. Тогда звезда «Битвы экстрасенсов» не могла даже предположить, каким кошмаром для нее обернется врачебная халатность. Ошибка медика привела к сильному воспалению из-за оставленного в теле пациентки инородного предмета.

Несколько месяцев Хадуевой пришлось провести с сильнейшими головными болями. Но, найдя хорошего хирурга, ей удалось восстановить и красоту, и прекрасное настроение. Фатима говорит о той ситуации как о делах давно минувших дней, все-таки справедливость восторжествовала, и недобросовестного хирурга уволили.

«Скажем так, ошибка врача украла у меня улыбку. Я не могла радоваться. Сейчас все возвращается. Мне известно, что того врача уволили. Я ничего не предпринимала, это связано с другими женщинами, которые тяжело перенесли его вмешательство», — уверяет медиум.

Духовный практик спокойно рассуждает о хирурге, принесшем ей столько неудобств, считая, что после врачебной ошибки вовремя нашелся квалифицированный специалист, который все исправил. Фатима считает, что к ранее случившемуся привело халатное отношение. Звезда шоу «Дневник экстрасенса» говорит, что эстетическая сторона вопроса сейчас максимально сглажена, но, называя себя неугомонной, как все женщины, добавляет, что нет предела совершенству, и нужна будет еще одна корректировка в будущем. 

«Я уже перенесла коррекцию, все замечательно. Я слишком взрослая, чтобы держать зло или обиду на того врача, ведь это означает наращивать негативную энергию. Это как выпить яд и ждать, когда другой умрет», — уверенно говорит она.

В суд на хирурга экстрасенс подавать не планирует, ведь она смогла оставить эту ситуацию в прошлом. «Это не ошибка, а состояние, когда излишняя самоуверенность врача, его гордыня и соревнование с другими, более известными коллегами, приводит к изменению целей. Цель не в помощи пациенту и в работе с дефектами, а в том, чтобы показать, какой ты крутой. Пациент не был на первом месте, это и есть главная причина, почему сейчас возникли сложности у этого хирурга», — заключила звезда.

Сейчас медиум активно помогает многочисленным клиентам, а в свободное время предпочитает изучать новые духовные практики. Опыт с неудачной пластикой еще раз доказал Фатиме, что обращаться к врачам нужно с умом, тщательно изучая их репутацию и профессиональные качества.

Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 08:16, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..