Эпатажные "звезды", которые прославились благодаря роли «фриков» на экранах ТВ


Добавлено: 09 янв 2019 в 09:12, Категория: Звезды
Эпатажные "звезды", которые прославились благодаря роли «фриков» на экранах ТВ
В последние несколько лет общественность проявляет всё больший интерес к эпатажным личностям, купающимся в лучах славы благодаря роли «фриков». Многие люди до сих пор не понимают, что же именно заставляет значительную часть публики наблюдать за жизнью вот таких «артистов» на экране ТВ.



Вспомнить стоит также и успешного финансового менеджера Александра Шпака, который много лет назад мечтал стать популярным бодибилдером, а в итоге лишь пополнил ряды тех самых «фриков». Сейчас он привлекает к себе внимание публики, как может: путешествует, набивает на тело новые татуировки, рассказывает об отношениях с жёнами, которых, к слову, у него за всю жизнь было уже 6. Общественность же, наблюдая за трансформацией Шпака, соглашается с тем, что было бы не совсем правильно ставить его в одну строчку с той же Светой Яковлевой, ведь мужчина он довольно умный. Умный настолько, что при желании смог бы заявить о себе несколько другим, менее эпатажным способом.


Имя Карины Барби должно многое говорить о личности этой девушки. Несмотря на то, что о себе она отзывается, как об утончённой, изящной и хрупкой девушке неземной красоты, реальность свидетельствует о противоположном. Известен даже случай, когда эпатажная «кукла» судилась с другой девушкой из России, считающей себя единственной идеально схожей с игрушкой Барби. Несмотря на насмешки в социальных сетях, она ведёт активную жизнь, выступая на закрытых вечеринках и частных корпоративах, где публика вдоволь потешается над попытками уже давно не красавицы возомнить из себя звезду. Мало того, в семье девушки есть ещё один претендент на звание «куклы» - её мать, которая неоднократно появлялась рядом с дочерью в практически идентичных розовых нарядах.


Давно знакомой для российской публики личностью стал и Гоген Солнцев, который однажды появился на популярной телестройке «Дом-2» и понял, что всю свою жизнь он хочет провести под прицелами камер, купаясь в лучах славы, пускай и «фрика». Молодой человек досконально изучил всё закулисье телевидения, а потому наверняка знает все хитрости по привлечению к себе общественного внимания. Несмотря на порой нелепые и самокритичные фразы, выпущенные Солнцевым на разных передачах, куда его приглашали, экс- участник «Дома-2» обладает довольно высоким уровнем IQ и знает, как правильно себя подать, чтобы дольше оставаться одной из главных тем для обсуждения на ТВ и в Сети. Кроме того, в своё время он получил специальность «режиссёр театра эстрады» в ГИТИСе, а теперь собирает достаточно полные залы на своих театральных выступлениях.
Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 09:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

20 янв 04:41Эксклюзив
Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'оZа, рассказала о методиках воспитания детей и планах не будущее. Артистка счастлива в браке уже 12 лет, но пока не раздумывает о далее..
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..