Борис Щербаков об изменах жене: «Кризисы в отношениях бывают у всех»


Добавлено: 09 янв 2019 в 22:00, Категория: Светская хроника
Борис Щербаков об изменах жене: «Кризисы в отношениях бывают у всех»
Борис Щербаков в очередной раз признался в любви жене. Артист никогда не скрывал, что у него были интрижки с другими женщинами. Он не придает значения изменам, ведь главной ценностью в его жизни всегда была супруга.

Фильмография Бориса Щербакова насчитывает более двух сотен ярких перевоплощений. Роли в комедиях, боевиках, драмах — кажется, у актера просто нет творческих ограничений. Сам же он считает, что невероятный успех является заслугой любимой супруги Татьяны. Именно она всегда была рядом, поддерживала и заботилась о сыне, пока Щербаков пропадал на съемочных площадках.

Разумеется, слухи о бесконечных романах Бориса Васильевича ходят давно. Сам артист измены не отрицает. В эфире программы «Судьба человека» Щербаков признался, что другие женщины никогда не играли в его жизни большой роли, а все увлечения на стороне оказывались мимолетными.

«Что такое жизнь человека в масштабах Вселенной? Это миг, короткий и очень яркий период. А вы меня спрашивается про какую-то миллиардную долю секунды. Это все было мимолетно, не имело значения. Таня — вот моя жизнь. Она и наш сын», — заявил артист.

Сама супруга Щербакова ранее рассказывала, что давно свыклась с популярностью мужа у противоположного пола. Татьяне даже хватало мудрости общаться с любовницами Бориса Васильевича, а с некоторыми из них она дружит до сих пор.

Разумеется, за 45 лет совместной жизни и у звездной пары были свои сложные периоды. Однако Щербаковым всегда удавалось найти общий язык и избежать развода.

«Кризисы случаются в любых отношениях. Это неизбежно. Кто-то не может пройти через них и разводится. Нам же повезло. Мы сумели преодолеть сложные периоды и сохранить чувства друг к другу. Сейчас могу смело сказать, что никого дороже жены у меня нет и не будет», — подчеркнул актер.

Поклонники не устают восхищаться мудростью супруги Щербакова, готовой мириться с его изменами. Сама же женщина неоднократно признавалась, что ей было бы неинтересно с мужем, который не вызывает восторга у противоположного пола.

Последние несколько лет Татьяна тяжело болеет. После того, как у нее диагностировали рак, Борис Васильевич снизил творческую активность, чтобы помогать супруге и почаще находиться рядом. «Конечно, у нас тяжелый период. Жена постоянно бывает у медиков. Я верю, что мы пройдем через это, и все обязательно будет хорошо», — подчеркнул Щербаков в финале программы.

Загрузка...


Добавлено: 09 янв 2019 в 22:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..