Лена Миро: «Юлия Барановская – женщина без гордости, которую никто не хочет»


Добавлено: 08 янв 2019 в 17:12, Категория: Светская хроника
Лена Миро: «Юлия Барановская – женщина без гордости, которую никто не хочет»
Известный блогер Лена Миро, прочитав откровения Юлии Барановской о семейной жизни с футболистом Андреем Аршавиным, назвала ее женщиной без гордости. По ее мнению, телеведущая неправильно ведет себя с мужчинами, поэтому до сих пор не может обрести личное счастье.

Известный блогер Лена Миро знаменита тем, что грубо высказывается о медийных личностях. Под ее «горячую руку» уже попали Паулина Андреева, Ксения Собчак и даже Евгений Петросян. После новости о разводе Андрея Аршавина с Алисой Казьминой, стали всплывать неожиданные факты жизни известного футболиста с другой возлюбленной — Юлией Барановской. Это не ускользнуло от взгляда критика Миро.

Девушка написала большой пост «Женщинам без гордости», в котором не столько поругала Аршавина, который изменял матери своих детей, сколько высмеяла поведение Барановской. Позицию телеведущей блогер считает неприемлемой. 

«Давайте начистоту: Юлия Барановская — даже при полном параде — откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины ее любят, мужики не хотят. Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет. Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает, ведь она сама из их числа», — пишет Миро.

В своей статье Миро говорит о том, что Юлия после расставания с Аршавиным выбрала правильную позицию и стала работать именно на целевую аудиторию женщин, для которых мужчина является воплощением счастья. По мнению блогера, в обществе до сих пор предвзятое отношение к представительницам слабого пола, у которых нет рядом сильного плеча — все их считают «дефектными».

«Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят того, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Половой орган подонка — последнее, за что стоит держаться в этой жизни», — говорит Миро.

Своим подписчицам она дает совет, что нужно как можно быстрее оставлять «мужчин», потому что «любая неопределенность завтрашнего дня — лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком».

Юлия Барановская пока никак не прокомментировала гневный выпад в свой адрес. Сейчас телеведущая отдыхает в компании детей. Она не устает отмечать, что наследники являются главной радостью в ее жизни и наградой за всей пережитые потрясения. Об отношениях с Андреем Аршавиным звезда старается не вспоминать, оставив обиды в прошлом.

Загрузка...


Добавлено: 08 янв 2019 в 17:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

Глюк'оZа: «Рожу третьего, когда придет время»

20 янв 04:41Эксклюзив
Наталья Ионова, более известная как певица Глюк'оZа, рассказала о методиках воспитания детей и планах не будущее. Артистка счастлива в браке уже 12 лет, но пока не раздумывает о далее..
Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Чемпион США по фигурному катанию совершил самоубийство

Американский фигурист Джон Кафлин был одним из самых известных и популярных спортсменов в стране. Несколько лет назад он ушел из большого спорта и занимался тренерской работой. далее..
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..