Леди Гага снова удивляет шикарным нарядом стоимостью 5 млн долларов


Добавлено: 08 янв 2019 в 16:48, Категория: Эксклюзив
Леди Гага снова удивляет шикарным нарядом стоимостью 5 млн долларов

Леди Гага знает как эпатировать. А особенно искусно делает это с помощью шикарных нарядов. В очередной раз певица, а теперь и актриса, удивила общественность своим выходом на красной дорожке кинопремии «Золотой Глобус» вместе с коллегами по фильму «Звезда родилась». Пышнейший голубой наряд обошелся звезде в 5 млн долларов.

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 76-я церемония, гостей которой стала Леди Гага. Теперь она стала частью киноиндустрии, ведь дебютировала в своей первой кино-работе, фильме «Звезда родилась» с такими именитыми актерами, как Брэдли Купер и Сэм Эллиотт. Звезда появилась на красной дорожке мероприятия в кутюрном платье голубого цвета от Дома Valentino. Чтобы дополнить наряд звезда даже покрасила волосы в голубой! Стоит также обратить внимание на драгоценности, стоимость которых уже подсчитали в сети: серьги от Tiffany, три браслета с натуральным жемчугом и бриллиантами, ожерелье Aurora – все это затянуло около 5 млн долларов.

Выбор пал именно на это платье не просто так. В 1954 году Джуди Гарленд в схожем платье получила «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Звезда родилась».


Поддерживали звезду на красной дорожке не только ее коллеги по фильму, но и возлюбленный. Гагу заметили вместе с ее агентом Кристианом Карино, с которым певица на данный момент состоит в отношениях.

Поддерживать было чего, ведь актриса претендовала на статуэтки в двух номинациях — «Лучшая песня к фильму» и «Лучшая драматическая киноактриса». Получить сразу две награды не получилось, но критиками была оценена песня Shallow, которая стала саундтрэком к фильму «Звезда родилась».

Напомним, слухи о том, что Леди Гага обучилась со своим бойфрендом и агентом Кристианом Карино ходят уже пару месяцев. Гага стала лауреатом премии Elle и на радостях назвала Кристиано своим женихом!

О романе певицы и агента стало известно в феврале прошлого года, когда они вместе пришли на Суперкубок. На стадионе NRG Stadium Гага и Карино держались за руки и целовались. До этого артистка встречалась и была помолвлена с актером Тейлором Кинни.

ранее певица побывала на шоу Эллен Дедженерес, где призналась об уловках и хитростях, которые использовала в начале карьеры. Совсем недавно Брэдли Купер представил свой дебют в режиссерской карьере — фильм «Звезда родилась». Главные роли в нем исполняет сам Купер и Гага. В картине артистка предстала в роли неуверенной и неизвестной певицы, которой была сама. Именно поэтому на шоу зашел разговор о начале карьеры. «Начиная свою карьеру в 19 лет, я твердо решила, что буду певицей, потому что вряд ли бы получила работу в качестве актрисы. Я ходила по улицам Нью-Йорка, волоча за собой пианино, и стучалась во все двери продюсеров и организаторов концертов», — рассказывает Гага.

Загрузка...


Добавлено: 08 янв 2019 в 16:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

Друг Василия Ланового: «Узнав о смерти жены, он побелел прямо на глазах»

На днях Василий Лановой отмечает 85-летие. Актер по-прежнему в строю, активно снимается, играет в театре и ведет несколько социальных проектов. Накануне важной даты он поделился далее..
Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед после операции

Фигурист, по его же словам, побил личный рекорд и продолжил тренировки спустя 7 дней после хирургического вмешательства. Спортсмен сообщил, что врачи уже разрешили ему выходить на далее..
Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Звезда «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж

Экс-участница «ДОМа-2» получила предложение руки и сердца спустя несколько месяцев после развода с первым мужем. Девушка призналась, что не ожидала такого сюрприза от своего далее..
Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Стас Садальский публично признался в антипатии к Максиму Галкину

Известный актер Стас Садальский очень удивил общественность откровенным признаним. Он публічно заявил о том, что терпеть не может мужа Аллы Пугачева Максима Галкина. Более того, далее..