Звезды, ставшие счастливыми родителями в 2018 году


Добавлено: 07 дек 2018 в 16:36, Категория: Звезды
Звезды, ставшие счастливыми родителями в 2018 году
Рождение детей – всегда таинственный и счастливый момент. В этом году радость отцовства и материнства познали многие звезды. Ниже представлены 10 знаменитостей, родившие в течение текущего года.

Кейт Хадсон и Дэнни Фьюджикава
Малышка Рони Роуз Хадсон Фьюджикава родилась в начале октября. Девочка названа в честь прадеда музыканта.

Оуэн Уилсон и Воруни Вонгсвиратес
У актера двое сыновей от предыдущих отношений. Новая избранница родила Уилсону дочь. Малышку назвали Лайла Аранья.

Тройэн Беллисарио и Патрик Джей Адамс
Актеры, поженившие два года назад, стали родителями в октябре. У пары родилась дочь.

Анна Хилькевич и Артур Волков
20 августа звезда сериала «Универ» второй раз стала мамой. Старшей дочери актрисы Арианне уже два года. Ее сестричку назвали Марией. Хилькевич решила не повторять прошлой ошибки и посвятить себя воспитанию малышки, так как совмещать материнство и карьеру очень сложно.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
В этом году ведущая стала бабушкой, а спустя некоторое время родила дочь Марию. Кудрявцева до последнего скрывала беременность, а теперь прячет от фанатов лицо девочки.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
В браке с Ольгой Бузовой футболист так и не успел завести детей. Модель быстро забеременела и родила возлюбленному дочь. Милана появилась в клинике Лапино. Ее вес составил 2940 гр. Именитый отец присутствовал на родах.

Анастасия и Александр Овечкины
За время беременности супруга хоккеиста поправилась на 21 килограмм. Несмотря на лишний вес, роды прошли нормально и в августе у пары появился сын Сережа. Вес мальчика составил 5,5 кг. Спустя 13 дней после счастливого момента звездная мама начала хвастаться подтянутым телом в купальнике.

Мэрилин Керро и Марк Хансен
Избранник ведуньи проживает в Норвегии и работает простым плотником. 29 июня Хансен стал отцом прекрасного мальчика. Керро поделилась, что ребенок быстро меняется, растет, развивается, что указывает на быстротекущее время.

Впереди у этих пар много запоминающихся моментов, связанных с воспитанием детей. Остается пожелать звездным родителям терпения, здоровья и любви.
Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2018 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мать певца решилась на откровенное интервью в память о сыне. Ирина Толмацкая назвала настоящую причину смерти музыканта, а также впервые призналась в том, что Кирилл мог умереть далее..
Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

16 фев 21:24Звезды
Мальчика назвали в честь знаменитого футболиста Виктория Лопырева, ставшая мамой, во всю наслаждается своим новым положением, из которого совершенно не собирается делать тайны. далее..
Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

16 фев 21:12Звезды
Через два месяца в Кремле состоится грандиозное шоу в честь 70-летия Аллы Борисовны Пугачевой. Билеты на юбилейный концерт Примадонны уже раскуплены, но звезда приняла решение далее..
Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина далее..