Звезда "Аншлага" потеряла близких при пожаре


Добавлено: 07 дек 2018 в 14:31, Категория: Звезды
Звезда "Аншлага" потеряла близких при пожаре
Российский артист Николай Бандурин лишился дома в подмосковном поселке Костино Пушкинского района в результате сильного пожара. В огне погибли и любимые питомцы семьи юмориста – собака и два кота. О случившемся рассказала супруга звезды "Аншлага". 

Инцидент произошел 6 декабря в 13:00. Внезапно в доме артиста выключилось электричество. Жена юмориста Марина позвонила мастеру, но было уже поздно – дом загорелся. Огонь распространялся настолько быстро, что она не успела воспользоваться огнетушителем. Тогда женщина разбудила Николая и помогла всем родственникам покинуть здание. В пожаре семья потеряла любимых питомцев.

"В доме были огнетушители. Впрочем, тушить было бесполезно. Я стала выводить семью. Николай спал на втором этаже, я его растолкала. В доме еще находилась 82-летняя свекровь и 31-летняя дочь с ребенком. Всех людей, к счастью, вывела буквально в одних штанах. Однако не спасла животных – у нас жила собака породы джек рассел-терьер и два кота – один кониш-рекс, а второй обычной породы. Они не смогли выбраться и сгорели", – передает слова женщины "Московский Комсомолец".

Марина надышалась угарным газом, получила ожог руки и была доставлена в Пушкинскую городскую больницу. Николай обжег спину, но отказался от помощи врачей. Остальные члены семьи не пострадали.

Позднее супруга артиста поблагодарила соседей, которые их временно приютили, дали еду и вещи. Женщина призналась, что во время пожара ее семья потеряла все. "У нас сгорело все – и документы, и деньги, и семейные фотографии. Мы как раз копили на ремонт этой крыши", – сообщила Марина. Теперь они будут снимать квартиру, так как особняк в Пушкино был их единственным жильем. Семья разместила в социальной сети клич о помощи: любой неравнодушный может финансово помочь им в восстановлении дома.

Ранее Николай Бандурин снял горящий дом на мобильный телефон и разместил видеозапись на своей странице в Instagram. "Горит мой дом. Все живы. Ура", – написал он. Подписчики пожелали артисту терпения и сил.

Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2018 в 14:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Заносчивую Бузову сбросили с пьедестала

Заносчивую Бузову сбросили с пьедестала

21 фев 10:48Звезды
Исследовательская организация "Левада-центр" привела результаты опроса о самых любимых исполнителей у россиян. По неизвестной причине в рейтинге не оказались такие артисты, как далее..
Показавшая матку Малышева заткнула рот Милявской

Показавшая матку Малышева заткнула рот Милявской

21 фев 10:48Звезды
Отечественные знаменитости бурно отреагировали на отрывок из шоу Елены Малышевой "Жить здорово!", в котором актриса, изображающая матку, пела и танцевала. Певица Лолита Милявская далее..
Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Супруга актера заявила о расторжении брака около недели назад. На днях она вернулась из Таиланда и обратилась в суд с иском. Мужу и жене предстоит определить будущее место далее..
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..