Ясновидящая: «Айзе Анохиной нужно подобрать оберег»


Добавлено: 07 дек 2018 в 17:49, Категория: Звезды
Ясновидящая: «Айзе Анохиной нужно подобрать оберег»

Галина Янко рассказала о том, сможет ли звезда родить третьего ребенка

Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, на днях рассказала своим подписчикам о проблемах с женским здоровьем. «Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла свое женское здоровье опасности. Мое состояние называется в народе синдромом военного времени, когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть», — поделилась Анохина. «Мне сейчас так страшно… Ведь я мечтаю о третьем ребенке…» — призналась она.

Впрочем, ясновидящая, маг и таролог Галина Янко увидела, что Айзе имеет смысл озаботиться не только женским здоровьем.

«Да, я вижу, что есть небольшие проблемы со здоровьем. Они были и раньше, просто в данный момент ситуация немного усугубилась. Речь идет о гинекологии. Просто все нужно постоянно контролировать и вовремя обращаться к врачам. По судьбе Айзе выпадает одна операция. Но все пройдет благополучно. Риска никакого я не вижу. Ей нужно быть очень внимательной к почкам. Но, опять-таки, если постоянно следить за своим здоровьем, то все будет хорошо», — рассказала WomanHit.ru Янко.

«Вокруг нее много завистников. Иногда даже человек может что-то сказать и как будто сглазить, не со зла. Так тоже бывает. Айзе, возможно, нужно для себя подобрать какой-то талисман и постоянно носить его с собой. От дурного глаза. Оберег подбирается в зависимости от веры. Это никогда не помешает», — считает таролог. При этом Галина делает благоприятный прогноз о возможности Анохиной вновь забеременеть: «Что касается третьего ребенка, то да, он тоже будет. У нее возникнут некоторые проблемы с деторождением, но благодаря врачам родить она сможет. Если человек чего-то хочет, а Айза действительно хочет родить еще одного, то значит, обязательно это будет. Счастливый день для Айзы — четверг. Следующий год, кстати, подарит Айзе новые судьбоносные знакомства, которые принесут ей деньги. Она сможет начать какое-то новое дело».

Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2018 в 17:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Моника Беллуччи против Дженнифер Лопес

Битва платьев: Моника Беллуччи против Дженнифер Лопес

Сдавать позиции платье от Alexandre Vauthier на финишной прямой этого года явно не намерено! Но благодаря Дженнифер Лопес (а точнее ее стилисту Робу Зангарди) в нашей битве далее..
Бывшая жена Дмитрия Исаева усомнилась в отцовстве звезды «Бедной Насти»

Бывшая жена Дмитрия Исаева усомнилась в отцовстве звезды «Бедной Насти»

Балерина Инна Гинкевич усомнилась в том, что ее бывший муж, актер Дмитрий Исаев, является отцом ребенка, который родился в браке с Оксаной Рожок. По ее словам, она не может далее..
Лена Третьякова из «Ранеток» призналась в употреблении запрещенных веществ

Лена Третьякова из «Ранеток» призналась в употреблении запрещенных веществ

Участница поп-группы «Ранетки» в своем Инстаграме призналась в употреблении запрещенных препаратов. По ее словам, в детстве она попала в плохую компанию, поэтому решила далее..
Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта

Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта

Канье Уэст и Ким Кардашьян с Сейнтом, Норт и Чикаго На прошлой неделе у сына Ким Кардашьян и Канье Уэста был день рождения — Сейнту исполнилось три года. А совсем скоро, 14 далее..