"Я уже еле хожу": Варнава рассказала о своем состоянии


Добавлено: 07 дек 2018 в 16:26, Категория: Звезды
"Я уже еле хожу": Варнава рассказала о своем состоянии
Комедийная актриса Екатерина Варнава стала очередной гостьей шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной". Артистка призналась, что стыдится себя жалеть, и объяснила, почему до сих пор так и не вышла замуж.

Катя Варнава пережила горе. Год назад у нее умер отец. ее родители прожили вместе 51 год. Теперь она и ее мать учатся жить по-новому, в частности, Катя старается привить матери вкус к новой жизни. Отец Варнавы был военным, а мать – врач. Родительница всю жизнь следовала за мужем, из одного города в другой.

При этом мать, когда отец был в командировке, тащила семью на себе – ее и двух братьев. Катя рассказала, как мать с воспалением легких, с двумя большими сумками в руках (там лежали карточки) в -30 градусов делала обход пациентов на дому, пешком поднимаясь по лестнице.

Вспоминая это, Катя стыдилась того, что иногда ей было себя жалко. "Я иногда пытаюсь себя пожалеть, что "Господи, там, 15-ый перелет за пять дней, я так устала, мне тут холодно, здесь дико жарко, и мне 33 года, а я уже там еле хожу, у меня ломит ноги, колени, локти, у меня начинается варикоз... Какая я несчастная, у меня смещение там каких-то поясничных дисков... " и так далее. Мне иногда так хочется себя пожалеть, но потом мне становится за это так стыдно", – призналась Варнава.

Состояние актрисы совсем ухудшилось, когда она стала спать всего по часу-полтора в день, а в остальное время работать или заниматься собой. Катя рассказала, что могла вскочить в шесть утра, чтобы сделать укладку или маникюр. В итоге, у нее стал развиваться невроз и она сильно похудела.

Однако ее возлюбленный, танцор Константин Мякиньков, вовремя заметил изменения в актрисе и постарался объяснить, что следует себя жалеть. В передаче Катя призналась, что он научил ее спокойствию и правильному расставлению приоритетов.

Она живет гражданским браком с Константином, все время оттягивая момент свадьбы. Недавно он спросил у нее, почему они все никак не поженятся. Катя дала понять, что ее и так все устраивает. При этом Варнава сказала, что считает себя в глубине души холостяком. Она убеждена, что ее любимый очень похож на ее отца. И главное, что он воспринимает ее такой, какая она есть.

Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2018 в 16:26, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мать певца решилась на откровенное интервью в память о сыне. Ирина Толмацкая назвала настоящую причину смерти музыканта, а также впервые призналась в том, что Кирилл мог умереть далее..
Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

16 фев 21:24Звезды
Мальчика назвали в честь знаменитого футболиста Виктория Лопырева, ставшая мамой, во всю наслаждается своим новым положением, из которого совершенно не собирается делать тайны. далее..
Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

16 фев 21:12Звезды
Через два месяца в Кремле состоится грандиозное шоу в честь 70-летия Аллы Борисовны Пугачевой. Билеты на юбилейный концерт Примадонны уже раскуплены, но звезда приняла решение далее..
Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина далее..